樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

照大您好:

請您以私訊提供各案的坪數及造價,  謝謝 !

a13290825@yahoo.com.tw

kevin904f083 發表於 2015-4-15 10:19
照相大您好:
拜讀了很多您的作品,也很想蓋這種輕鋼構節能換氣屋,先提我的需求,向您詢問一下蓋這種房子 ...

已在短消息中回覆

借kevin大的來改...不好意思...

照相大您好:

拜讀了很多您的作品,也很想蓋這種輕鋼構節能換氣屋,先提我的需求,向您詢問一下蓋這種資材室,大約多少錢?目前預算約100萬以內(蓋到好,只要一卡皮箱就可以入住)。
1.地點:新竹芎林。
2.地坪:農地約950坪...
            方案一:地坪大,只蓋一層外加露臺            方案二:地坪小,蓋兩層,外加露臺            方案三:地坪小,客廳挑高+小閣樓(隔兩間房)+露臺(在一樓3.需求:二房、一客廳、一廚房、一浴室等。
4.架設雨水回收(我看你的資材室旁有護城河,可以加進去嗎)、節能換氣等。

受限於預算,麻煩你盡量幫我設計,看可以做到什麼樣的程度,或是,按照我的需求,大約要多少預算,
並請留下可以連絡您的方式,方便以後向您聯繫。
我的e-mail: chrenwann@yahoo.com.tw   
謝謝...

chrenwann 發表於 2015-5-2 16:09
借kevin大的來改...不好意思...

照相大您好:

你的問題 在網路上 回答 似乎較不妥

我已留 聯絡方式 在 短消息中

您好:

我這靠海,在台南將軍這一代,請問颱風的問題,依您豐富的經驗,建築物可以承受到幾級的風。

另外,建照是否也可以協助辦理。

joelin 發表於 2015-5-2 17:52
您好:

我這靠海,在台南將軍這一代,請問颱風的問題,依您豐富的經驗,建築物可以承受到幾級的風。

幾級風 我不會計算 但只要鋼瓦耐得住 新開發的抗風型壁板配件都hold住

至於請照部份 我都是自行設計畫圖 再請當地 跑照或建築師配合

你好...
我也想得到你之建案資料參考
再麻煩你ㄌ..謝謝
wayne56huang@gmail.com

照相機大大您好

看完您幫阿炮完成的房子跟您這個帖的內容後,
對於您的工法蠻感興趣的
請問一下近期有無在台南附近施工的案場可以去看看嗎
如不方便在此回覆的話,可以短訊聯絡嗎?謝謝~~

查看全部評分

jiasheng.tw 發表於 2015-5-25 15:25
照相機大大您好

看完您幫阿炮完成的房子跟您這個帖的內容後,

現在 在虎尾 工程進行中

虎尾對流換氣雨水回收綠屋

歡迎參觀

照大您好:

請您以私訊提供此案的參考造價和聯絡方式 謝謝 !

gino.lai@gmail.com

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照