請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

s335775 發表於 2015-12-9 12:41
請提供竹山對流換氣屋造價、平面圖、坪數、建材成本資料,謝謝

已發短消息........

請問~
若只有200萬預算...想蓋室內瓶40~50坪..含廚具衛浴??
是怎樣的方式...因為看不懂..想說直接請教您比較快!
煩請賜教...謝謝

anson0913 發表於 2015-12-11 00:31
請問~
若只有200萬預算...想蓋室內瓶40~50坪..含廚具衛浴??
是怎樣的方式...因為看不懂..想說直接請教您比 ...

可能要蓋 一層的輕鋼構鐵皮屋+部份磚造

再不然  木屋/輕鋼構/RC 建商區 有在蓋 每坪4萬的廠商 可以 問看看 幫您圓夢

好生羨慕,請問申請資材室.這會過嗎?總體造價,營造公司怎聯絡?

查看全部評分

554088 發表於 2015-12-22 20:59
好生羨慕,請問申請資材室.這會過嗎?總體造價,營造公司怎聯絡?

我就是 營造商 已留短消息

最近也想蓋屋,正廣收資料,因$$有限,請問大大蓋一棟這樣的房需要多少$$
因為是農地,申請資材是能蓋嗎?

查看全部評分

554088 發表於 2015-12-23 20:01
最近也想蓋屋,正廣收資料,因$$有限,請問大大蓋一棟這樣的房需要多少$$
因為是農地,申請資材是能蓋嗎?

可以 申請資材室來蓋 第三代 滴水坪 6萬元上下 第四代 滴水坪 7萬元上下

請問大大:室內約18坪=1房+1廳+1廚房需準備多少$$

554088 發表於 2016-1-2 21:20
請問大大:室內約18坪=1房+1廳+1廚房需準備多少$$

滴水坪會落在30坪 再乘以 第三代 @60000元 或第四代 理70000元

但最終還是要依圖估價 才正確

謝謝!還沒整地.準備好有需要再請幫忙

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照