請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

照大您好:

請您以私訊提供各案的坪數及造價,  謝謝 !

DOG70198@GMAIL.COM

查看全部評分

照像機 發表於 2012-5-18 21:03
風扇內側有被動的活動擺葉,風扇啟動時才會自動打開
未開啟時風扇是密合的

會不會有小動物(鳥)進去蓋房子!!

查看全部評分

ntxl 發表於 2016-3-4 11:37
會不會有小動物(鳥)進去蓋房子!!

不會  不會............................

dog70198 發表於 2016-2-16 22:10
照大您好:

請您以私訊提供各案的坪數及造價,  謝謝 !

好像 已給您 四個建案 至於沒給的 有的價格已不復存 所以 未給........

請問大大,你這種壁版是所謂的麒麟版嗎?鐵工告訴我這種版比較不堅固,容易會漏水。另外我有看到你仿木烏式的外露白色條柱,那是C型鋼上漆還是什麼材質?照片有點看不出來說∼感謝回答

查看全部評分

大大請教一下,鐵工告訴我麒麟版叫不堅固且容易漏水,請問你第一間波網的房子是採用麒麟版嗎?
另外有看到有仿木屋的條柱外露,那是C型鋼上漆的效果嗎?感謝

查看全部評分

sabine 發表於 2016-3-8 13:35
請問大大,你這種壁版是所謂的麒麟版嗎?鐵工告訴我這種版比較不堅固,容易會漏水。另外我有看到你仿木烏式 ...

鐵工也會告訴您 日式鋼構不好 RC也會漏水 哈哈........... 只有鐵皮屋最好  只不過熱熱......一直是給人不好印象

複合板材工法是較環保的概念 至於麒麟版漏水較不堅固 端看如何運用

至於柱子是方管鐵加油漆或熱浸鍍鋅也可以

其它的 就請您多爬文 長知識

照像機 發表於 2016-3-8 17:38
鐵工也會告訴您 日式鋼構不好 RC也會漏水 哈哈........... 只有鐵皮屋最好  只不過熱熱......一直是給人不 ...

感謝大大的指導,我正在努力爬你的文,爬到眼睛快脫窗了∼∼

查看全部評分

照相機大哥
你好
最近我有一住4建地大約32坪,可建1355cm*420cm
如果請大大來建 對流換氣輕鋼構節能環保綠屋
大約要是多少錢
我的email: ccxyz30@gmail.com
謝謝

chinyi30 發表於 2016-3-16 23:43
照相機大哥
你好
最近我有一住4建地大約32坪,可建1355cm*420cm

是要蓋一層或幾層 所以要先畫好圖 依圖報價 若是要 概估 第四代工法每滴水坪約70000元 至於第三代 每滴水平約60000元(我想您無法用第三代工法 因為要牆要退縮 鄰界各300公分 )

其實您給的資訊太籠統 無法回答的很好(滿意)

您要多爬爬文 會了解更多

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照