樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

照像機 發表於 2016-3-17 16:18
是要蓋一層或幾層 所以要先畫好圖 依圖報價 若是要 概估 第四代工法每滴水坪約70000元 至於第三代 每滴水 ...

最近一直努力爬您的文中.........

查看全部評分

照像機 發表於 2016-3-23 08:00
如果 全用熱浸鍍鋅 結構50年以上 應沒問題(西螺大橋現今還存在)  至於外壁 則要10年油漆保養  即使是RC造 ...

感謝照大詳盡ㄉ回復  那你們使用ㄉ鋼材基本上都已經有熱浸鍍了還是得另外追加預算呢?今年剛購買一筆農地聽說兩年後才能申請農舍  看完炮大的節能換氣綠建築  日後也想規劃類似舒適的建築  可以麻照大給我一個預算嗎?就以炮大一樣ㄉ坪數一樣ㄉ建材  我大概需要準備多少摳摳?麻煩你喔

pp620808 發表於 2016-3-23 11:19
感謝照大詳盡ㄉ回復  那你們使用ㄉ鋼材基本上都已經有熱浸鍍了還是得另外追加預算呢?今年剛購買一筆農地聽 ...

我經手的部份 約850萬  據我所知 應該 到入住  家具 廚具等約1000萬

照像機 發表於 2016-3-23 17:29
我經手的部份 約850萬  據我所知 應該 到入住  家具 廚具等約1000萬

瞭解,謝謝你

照大您好是否能提供十三坪ㄉ資材室報價abcd9495@yahoo.com.tw 謝謝

abcd9495 發表於 2016-3-24 13:10
照大您好是否能提供十三坪ㄉ資材室報價 謝謝

這樣 很難報價 沒圖估不準  看看這間南投資材室  第3.5代工法 約200萬出頭  

南投資材室

照大好,

能否私訊提供屏東的架高對流換氣屋造價 ? 感謝 !

照相機大大
最近買了塊農地想蓋間小屋也是摳摳有限
像您建造的環保屋
主架高建物約24坪,車庫及農具室約10坪
主建物三套房一小客廳及工作室  這樣造價約需要多少摳摳
地點在台南 南化可以嗎?

554088 發表於 2016-6-13 15:37
照相機大大
最近買了塊農地想蓋間小屋也是摳摳有限
像您建造的環保屋

這樣估不準 還是要依圖估價

若是要暫估 就估給您 主建築24坪 滴水坪約為36坪

3代工法 36坪*6萬    216萬
3.5代工法 36坪*6.5萬 234萬
   4代工法 36坪*7萬    252萬

車庫滴水坪約13坪*4萬  52萬

地點在台南 南化可以嗎?  可以

謝謝
用力存錢~~~~~~

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照