樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

照相機大:
您好,看了您的作品以及字裡行間所闡述的一些觀念,令人嚮往不已,
一直以來希望建照的房子,跟照大所建照房子有許多相似,
牆面用水泥纖維板做成魚鱗板形式,斜屋頂,雨水中水回收系統,基底架高....
想請問架高的部份是使用H型鋼架高貫穿至地面,水泥基座包覆來架高嗎?

若H型鋼不直接接觸地面是否可行?

另外能否mail---若類似屏東的架高對流換氣屋工法,建照面積約為40坪(1F)+20坪(2F)的大約造價 ? 感謝 !
因為實在沒什麼概念
alanhung@mxic.com.tw
再次謝謝您

照相機大  你好
我一年前買了一塊農地在頭份,目前想整地,並鋪設植草磚,等兩年到後申請農舍,

農舍的形式希望類似照大這幾篇作品,想以輕鋼構,架高,水泥纖維板...

請問若目前先整地(基本上只是鋪設值草磚),會影響到時房子建造嗎?

或是先整地需別注意哪些事情嗎?

先謝謝你撥空回答  感恩

謝謝你的回覆  這樣我就只好等申請農舍時 一併鋪設值草磚  

另外可否寄屏東作品的報價單 麻煩你了  

alanhung@mxic.com.tw

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照