樓主: WENHSIN7327
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 自地自建之『大樹房的熟成』....大樹終已成「林房」 [複製鏈接]

29# WENHSIN7327

加油,期待您的夢想建築出現,持續分享喜,感謝2HOME先進們,大家加油
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

本文章最後由 台籍熊 於 2012-10-13 11:10 編輯
68# 黑面
黑面大
          謝謝您的指教,看來我的口袋樹種中,大部分皆適合恆春的天氣!
          其實我問題最大的是『整體的規劃』,很想把它交給專業人士,但是錢又好像不太夠,
          自己來弄,又沒 ...
WENHSIN7327 發表於 2012-10-13 09:18

個人認為假使有心,遇到難事,可以請2Home朋友給意見,若超出自己能力如挖土機或推土機、吊車才能做的就交給專業,若是規畫上有初稿,也可PO上網讓大家給意見,自己的2Home自己完成也是一大成就。
但是時間不夠的話就只能花錢了。
農地慢慢來每次去都會發現有在進步,我每星期有時間都會去馬蹄夫婦的農地看一下,聽聽他的規畫,增加自己對農地規劃的知識,現在他的地已經跟剛買的時候差很多,每次去都有變化,看了也替他高興。希望您也能有自己的想法去做規劃,祝福您。

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

139# sampisam

專家嗎,我怎敢當......
只是把買來的樹,移植到我想種的地方罷了!!!!

好幾次都與我堂哥聊及您,但一直未有機會與您見上一面,
改天約個時間到『檳湖園』去,讓我哥為我們招待一壺熱茶!!!
WENHSIN7327 發表於 2013-4-15 23:04

種樹也是一門學問,我常常把樹給種死。
一開始您的PO已經將您的規劃說明詳細,雖然最近忙,還是會一直想看您的PO文,您讓我學到很多,在此感謝您。
我很佩服您一開始就用工程圖,訂立要種樹的地方,規畫也非常美麗,期待您的完工,假使有南下方便時在去參觀您的夢想地。

2home站內搜尋

回覆:自地自建之『大樹房的熟成』....大樹終已成「林房」