樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

選舉想起當年趣聞 [複製鏈接]

ljc 發表於 2014-11-25 10:44
2014北部出了一位天兵,其製造的笑料,讓平淡如水的生活帶來喜樂
真希望每年都能見到他有意出馬為民服務理 ...

天兵爸爸更會搞笑,有這對搞笑父子檔,讓平淡的選舉帶來娛樂

希望他們為暴民服務的理想永遠不變,永遠選不完(反正錢多嘛)

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-11-25 19:34
天兵爸爸更會搞笑,有這對搞笑父子檔,讓平淡的選舉帶來娛樂

希望他們為暴民服務的理想永遠不變,永遠選不 ...

我是皇民之後不是暴民  嚴格來說是皇軍之後,老爸和叔叔都是日本兵,叔叔還戰死南洋,爸爸奉命到港口集結支援,結果運兵艦在外海被美軍炸沉。  所以後來就有我了,我恨美軍,若不是他們,爸爸就遠征南洋,按照他的個性會樂不思蜀,媽媽搞不好嫁別人,也許我投胎好野人家, 也不會這樣.....

對了補充一下, 我那皇軍爸爸在日本投降時幹的蠢事,當時他押二車軍糧,半路聽到日本投降了, 盡然將米送去接收的部隊,也沒想想家裡缺糧 兵荒馬亂誰知道這二車米跑去哪哩, 人家占都來不及了,老爸還交出來。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-11-25 20:29
我是皇民之後不是暴民  嚴格來說是皇軍之後,老爸和叔叔都是日本兵,叔叔還戰死南洋,爸爸奉命到港口集 ...

運兵艦在外海被美軍炸沉     所以後來就有我了,對不起,有看沒有懂

運兵艦   美軍   就有我     關係好像很複雜

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-11-25 20:40
運兵艦在外海被美軍炸沉     所以後來就有我了,對不起,有看沒有懂

運兵艦   美軍   就有我     關係好 ...

我老爸來不及登日本艦,船就被美軍炸沉, 他就休假回家[做人],後來就有哥哥,姐姐。還有我啊!

再補充一下,當時美日在太平洋打仗, 台灣是日本土地,當然我爸是日本兵,美軍是我爸的敵人

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

現在的長官們都不敢說:美軍曾經來轟炸過台灣,怕影響中美關係,喔說錯了,是台美關係。

查看全部評分

nenghsin 發表於 2014-11-25 21:24
現在的長官們都不敢說:美軍曾經來轟炸過台灣,怕影響中美關係,喔說錯了,是台美關係。

我媽曾說:戰機掃射,她抱頭鼠竄,小時候聽起來不可思議, 因為當時我家在台中五權路有很多酒巴,那裡很多美軍對我們小孩子不錯,一點也不像殺人魔王

4w 發表於 2014-11-25 21:27
我媽曾說:戰機掃射,她抱頭鼠竄,小時候聽起來不可思議, 因為當時我家在台中五權路有很多酒巴,那裡很 ...

幾年前的77紀念日,紀念會上說二次大戰末期,日軍轟炸全台各地,在新聞媒體上看到,只有傻眼兩字。

查看全部評分

我爸說的:那時候老師一開始還教導學生,看到美國飛機,就要趕快燒火製造煙霧,這樣美國人就會看不見目標,後來才發現不對。

nenghsin 發表於 2014-11-25 23:18
我爸說的:那時候老師一開始還教導學生,看到美國飛機,就要趕快燒火製造煙霧,這樣美國人就會看不見目標, ...

你老師可能是美軍臥底的, 要你們在目標物燒火引起狼煙,讓敵軍注意

4w 發表於 2014-11-26 06:57
你老師可能是美軍臥底的, 要你們在目標物燒火引起狼煙,讓敵軍注意

以現在的眼光看毛塞槍時代,一整排人站在一起,不是很奇怪嗎?
許多思維光講都沒用,都是做了才知道對不對。

2home站內搜尋

回覆:選舉想起當年趣聞