樓主: abelchen
打印 上一主題 下一主題

山居樂---自釀啤酒 [複製鏈接]

15# ausfarmer
謝謝老師!
聽不懂啦!要現場教學
還要  試喝    不然怎知老師會不會唬弄偶們?

9# william8864
呼叫
呼叫
討救兵
青蛙皇后 發表於 2012-2-3 23:55

皇后仁慈
賞幾滴有燕窩功效的鳳涎助發酵吧!
洗米水中有乳酸菌行不行?

試喝! 等我啦. 既然老師封刀已久, 就來嘗嘗入門生的新酒(or新醋), 我還真的缺品酒階段的老師呢.
abelchen 發表於 2012-2-4 15:15

偶聽到了啦!等!等!等!
現在私釀酒會不會抓去關?管她的 我時間比人家多
我也有興趣玩這個
甜一點比較好喝

28# ausfarmer
      老師啊偶用放大鏡看粉久才看懂簡易蒸酒器(字太小啦):一個是儲存桶一個是冷水進口水,一個是熱水出水口(模仿冷凝管)對不對?好像要找這樣的東西又要用瓦斯爐又要進水.出水有點難ㄟ. 您中間那主體是水壺嗎?

本文章最後由 胡媽媽 於 2013-3-7 10:03 編輯
大量使用我這邊可以買得到, 因為我只用1棵樹(本來只預計種3段的, 不到1棵), 賣樹的不太理我. 僅有的這棵杜英是厚顏要來的, 前天又厚顏要了1棵油桐準備種木耳.
abelchen 發表於 2013-3-5 15:39

木耳不是隨便什麼爛木頭都可以長嗎? 我的都是如此  現在我乾脆把它一半放進池中保持濕潤

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山居樂---自釀啤酒