樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

239# 豪董

半年多前,在網路看到介紹,這會兒又忘記了學名。

這蓮花,真的很美,有色澤的變化,是從網友janey出礦坑處移植的。

歡迎您前來取樣分種-----只要一個水缸,一些泥土,即可------

秋冬植物休眠,正是分植時機-------

238# sjju

土豆與芝麻,都是滑便良方。-------便秘就是用它們治好的呢。

查看全部評分

240# 豪董

我很怕磨墨,------臨這帖,是用淡墨,用一般紙(不會渲染),在轉折處可停留較長時間。------功力還不夠呢。

讀書,吾已失其機矣。
最近讀書,辛苦勞累,又沒成果,感慨萬千。
年老讀書,眼睛昏花,體力不支,必然辛苦。讀了許久,還搞不清楚內容旨意,悲慘啊。
讀書沒成果,因為想看的書太多了,無從著手。一下讀經書,一會看史書,又是詩詞,又是小說,還有甲骨文字-----以前看過的,都忘得差不多了,如今重拾再看,也不過如此,對提升境界及領悟生命,絲毫起不了作用。------想到以前讀書,對傳統國學總有不知如何下手的茫然,珍藏一些古書想年老時再讀,如今更茫然了。吾已失其機矣。
只有臨帖習字,仍在緩緩前行-----練功強身,勉強支持體能------時不我與,時不我與-----

查看全部評分

244# az.yuan-yuan

只有臨帖習字,仍在緩緩前行-----練功強身,勉強支持體能------時不我與,時不我與-----

還可以:打坐、念佛、參禪!發願:念頭不死,誓不起座!

才 5 隻老虎而已,就說:時不我與!實在是:下自己威風!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

還可以:打坐、念佛、參禪!發願:念頭不死,誓不起座!

才 5 隻老虎而已,就說:時不我與!實在是:下自己威風!
sjju 發表於 2012-10-31 11:32

人要服老,這是上天給的--------時間到了,您就得接受,沒什麼可以威風的。

這週,與老婆去洛韶玩,途經武嶺,景色不殊------

登山客在稜線步行,最是難得景象,如同螞蟻一般,-------

人是如此渺小,天地何其偉大,---------

按這裡顯示圖片

查看全部評分

247# az.yuan-yuan
沒細看那群登山客時 還以為是樹木呢 XD

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

248# 無巢氏

在現場看,好像小螞蟻呢。

這週,與老婆去洛韶玩,途經武嶺,景色不殊------

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1211/471f4079566 ...
az.yuan-yuan 發表於 2012-11-5 12:16

az大大還依舊是一位帥哥哦∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲