樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

很多年未碰彩券,昨天花100元,買了一張威力彩。-----
為啥要買威力彩?還不是緣起於山屋。------
那天談到租借山屋,老婆告訴前屋主說,如果中了二千萬元,山屋就無償送還他,對方聽了哈哈大笑,------難得見他如此開懷。------事後,老婆就說要買彩券來試試運氣,------這兩天,電視報導17億彩金吸引瘋狂買氣,就順便加入啦。
老婆說,用我們的生日簽注吧,------湊了4個數字,------另三個就隨意簽了
昨晚開獎,中了三個數字,獎金100元,剛好打平-------
老婆還想再簽,我說算了,這裡面或許有天意-----
沒有中獎,------老天要我們保留山屋,安心的住著,不要想東想西。
買彩券的錢,又收了回來------我們花費多少,會有回流的,只要節省一些,就不愁生計了。
三個中將號碼,一個是老婆的出生月份,一個是我的出生月份,還有一個是隨意加上去的------老天告訴我們:內要結合,外要隨緣,內外安定,花費出去的就會回收進來。

查看全部評分

291# az.yuan-yuan
沒中獎
生活繼續
飴山如故

若是中獎了
或許
是另一種災難的開始
不是嗎?

查看全部評分

耘山草堂

292# fums420505
傅老師所言,很有哲理。-------好像有一個人中獎後災難連連的故事,我有一些印象。
------------------------------------------
最近山居,是否連續半個月在山生活?-------
如果這樣,何妨到我的山屋來製簫,打造一支自己吹的簫。-----
山居吹簫,別有滋味耶。 --------
隨時歡迎。
(南湖採桔,走台三線,我的山屋也是台三線,繼續南下,到石門站,轉進景山國小,即可找到我)

查看全部評分

恭喜您-----還有很長的路要走,祝您順利

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

今天將山屋前的葫蘆竹(福祿竹)砍掉了,

鄰居說有除竹農葯可以除根,老婆說不要污染土壤,
所以,我只好慢慢的挖了,
按這裡顯示圖片

竹根很淺,只有十多公分,-----很容易挖,
竹莖連結不易切割------不易切斷,
一個上午,挖除了2/3,剩下的留待下週處理。
按這裡顯示圖片

鄰居說,竹根可以重新栽種,------不知有沒網友想種?

查看全部評分

295# az.yuan-yuan

所以,我只好慢慢的挖了

很好的健身活動!看您,肚子有點大!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

296# sjju
= =
我沒發言
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

297# 無巢氏

是說:AZ 大德的肚子有點肉,須要靠挖 2Home 之竹根來健身!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

296# sjju
= =
我沒發言
無巢氏 發表於 2012-12-11 10:06

佛說,佛不說,即是說,------
只要見身見影,都是一樣的。 ------

297# 無巢氏

是說:AZ 大德的肚子有點肉,須要靠挖 2Home 之竹根來健身!
sjju 發表於 2012-12-11 10:13

挖竹根通常會傷身,而非健身,因為都是在用臂力與腕力。-------

想健身-----挖時,靜下心來(修心),看準竹根部位(練眼),氣由丹田鼓出(練氣),從臂膀用力傳至手腕(線性運動),一刀砍下去,看看有沒砍到要砍的部位(這是心眼氣勁的綜合修練),-------每砍一刀,就作以上修練一次,不求快速,只求精準------慢慢的來,挖竹根就可以健身啦。

誰肚子沒肉?-----有點肉,還可吧?------太多肥肉,就要努力健身啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲