樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

15# az.yuan-yuan
陳大哥您好厲害啊.清唱耶!不走音有感情好嗓子.讚哪!給您掌聲喔!
移民 發表於 2012-2-10 17:25

移民美眉:您唱得更好,只是沒貼上來。 -----我是現醜了。

18# 傻妹
謝謝傻妹 ,好久不見,很想念呢,
還有那位桃園好姐妹,有沒常去頭屋?

15# az.yuan-yuan

太好聽了.....花美...歌聲也美.....
小漁 發表於 2012-2-11 13:57

照片都是老婆拍的,其中有兩張是網友處移植過來的------
一是小黃花的香草菊,是山林雅境大大贈的,
一是池中睡蓮花,是janey大大贈的,
毛線茶具,是老婆的手工編織。
-----老婆說我在献寶。

老婆說:明天是情人節,你要送我什麼?
每逢生日、情人節,她都要這樣問我。

以前,還主動要我買別墅、汽車,----30年來,沒一次要成,她還是不死心。
(我只在生日送過蛋糕)(這輩子沒賺上千萬元,別墅成了夢想)

今天早上,她又開金口。
我說:送你一個千萬元的製作吧(最近我在玩視頻)。你把相片和錄影給我,我來幫你編輯。
她說:影片是我拍攝的,歌是我教你唱的,搞了半天,都是我的東西。-----
這,就是明天情人節的禮物?------

查看全部評分

24# az.yuan-yuan
好浪漫喔
這樣曬恩愛會刺激偶們呢
30年來我好像沒收過情人節禮物
忌妒加羨慕  扣分啦!

24# az.yuan-yuan
好浪漫喔
這樣曬恩愛會刺激偶們呢
30年來我好像沒收過情人節禮物
忌妒加羨慕  扣分啦!
胡媽媽 發表於 2012-2-13 13:11

沒人愛,我們就自已愛,祝情人節快樂!
田園中生活,悠遊又自在!

25# 胡媽媽
是您沒開口向胡爸要吧?
今天,勇敢的向他要。
多要幾次(國父十次革命),就會成功。

沒人愛,我們就自已愛,祝情人節快樂!
chingwen 發表於 2012-2-13 13:26

靜雯:別酸了,您比我幸福多多呢。
發哥唱歌,勝過我十百倍,他是合唱團成員,也上台獨唱過。
想當年,他追您這位大美女,------

25# 胡媽媽
是您沒開口向胡爸要吧?
今天,勇敢的向他要。
多要幾次(國父十次革命),就會成功。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-13 13:53

老公最常對我講的一句話就是 ..........不要吵
我還是聽靜雯的話比較實在.....去老公的戶頭提款來自己愛自己

29# 胡媽媽

存款簿由您隨意提領,這等於胡爸送您一張金卡了耶,

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲