樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

前兩天回山屋,小狗不見了。
我拿著在自助餐店要來的餘食,卻找不著牠。

老婆說:放在盤子裡,牠會聞香而來。
一夜過去,不見小狗蹤影。第二天上午,牠忽然出現,我看看盤子,已被吃個精光。

我把鴨骨剁碎,和湯拌飯,他又吃了一大碗。
老婆說帶上山的米飯有限,要省些吃。
中午,還沒開飯,我就先拿了一小碗給牠吃,老婆開始在唸-----

當晚,我在冰箱找出一袋米飯,又製作了一大碗的鴨骨粥。
完成以後,老婆才說,她的糯米飯不見了。
原來被我煮成粥了。
老婆看到鴨骨粥,香噴噴的,奇怪我怎麼變出來的把戲。
我說:骨髓敲出來了,煮湯,就是這味道。

小狗吃完一大碗,我再加半碗,還是吃個精光。
牠的食量,竟然是我的兩倍呢。

查看全部評分

31# az.yuan-yuan
緣大,
鴨骨較雞骨硬,較不建議喂食小狗
我家的米克司狗狗小時候給它吃雞骨及豬排骨,都啃得乾乾淨淨不留一絲屑屑...
但經過八九年...牙齒已經不行了!
不過還是避免給狗吃骨頭,因為萬一尖銳的部份未消化,入肚後會搓破內臟...
狗食大部份還是以飼料為主.
參考之...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

32# eastern
謝謝您的意見。
我也聽說,狗吃雞骨被刺傷喉嚨的事情-----鴨骨比 雞骨硬,這次我見識了。
這些鴨骨,先用榔頭敲碎,再用刀剁。-----老婆還怪我把刀砍壞了。
砍碎的才煮湯,尖硬的都丟了。

看來,要買狗飼料了。

查看全部評分

卓蘭鎮坪林里雙連33-1號,2/9日拍定了。
一拍底價150萬元,搶標溢價206萬元,多了56萬元。
一拍即加碼,且加了1/3價格,是怎樣情況?
据法拍告示:部份地是鯉魚潭水庫。
近水而居,可能是提升價格的主因吧。
歡迎這位新鄰居。

山屋奇遇
這兩天在山屋製簫,遇到一件奇事。
剛裝上郵箱,就有人投進兩張泡湯券。
送泡湯券的夫婦,說看到十字架靈光,沿路追尋上來,發現山屋與觀音亭,想租用小木屋。
這對夫婦信仰佛教。我的山屋寶地則有母親的天父聖母、基督耶穌、十字架,我的三尊佛相,及原屋主20多尊道教仙祖,山屋旁邊還有一座觀音亭,匯聚著三大宗教,是個修行場所。這對夫婦看到十字架靈光,讓我有點訝異,我在山屋住了兩年多,只聽說觀音亭是吳老師被附身起乩而建,沒見過什麼靈光。也許是我凡心俗眼太低下了。
今年來出關以來,我一直不順遂,投資股票大失血,出書營銷不順暢,小孩謀職心不安,吃飯睡覺都不正常。這對夫婦想租用小木屋,出現一個轉機(這且不表)。
我們東拉西扯,談到泡湯。
我說,泰安警光山莊只要100元。
他說,大湖石湯120元(一次購買一百張的優惠券),又有開放的自然風光。
她說,送兩張給老婆與我,讓我們品味景觀溫泉的感受,因沒帶在身上,只好投進路口的郵箱。-----
這郵箱是我當天才按裝的,就帶來了好運。

查看全部評分

35# az.yuan-yuan
好預兆!
好心有好報
您要"出運"囉!

35# az.yuan-yuan
好預兆!
好心有好報
您要"出運"囉!
胡媽媽 發表於 2012-2-20 09:20

謝謝。
約定的日子快到了,老婆和我最近可能要北上去看您了。

31# az.yuan-yuan
這條狗是充滿著智慧,知道你不一定會一直在這裡.所以它要多找幾個善心人家.幾天來個巡迴肚皮就有張羅了.只要有得吃的一定要拼命的裝下肚子.因為會急著吃所以要把骨頭類的擺在第二波,等它撐飽後再給它仔細慢嚼好料的骨頭.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

狗飼料?
據說吃狗飼料的通常活不過10年,然而亂亂吃的狗反而活到十幾歲,是很有趣的現象!
人家說狗不要吃人的食物,太鹹了不好,但以前鄉下養狗養貓,不多是吃剩菜剩飯,還不是活很久,通通活到十幾歲!

37# az.yuan-yuan
歡迎光臨!
要早幾天約喔
年後我就辭掉打掃的歐巴桑(因為她都一直訓我不會整理家務害我壓力好大)
現在我就只好自己做    做一個禮拜就摔傷了
但  還是要做家事     不然太丟臉了
還有平日的話我可以當您們的司機不用客氣喔

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲