樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

31# az.yuan-yuan
這條狗是充滿著智慧,知道你不一定會一直在這裡.所以它要多找幾個善心人家.幾天來個巡迴肚皮就有張羅了.只要有得吃的一定要拼命的裝下肚子.因為會急著吃所以要把骨頭類的擺在第二波,等它撐飽後再 ...
山林雅境 發表於 2012-2-20 09:34

山林大很了解狗行為,這隻狗和您說的一樣,我不在的時候,跑到學校去乞食,
學校發現"問題",不准老師餵食,-----這次,牠是從學校跟著我回山屋的。

39# nenghsin
我目前還是在自助餐館撿拾肉骨,再拿回家煮,----
另加些飯菜,且加了很多水,-----應該是清淡的。

山林大很了解狗行為,這隻狗和您說的一樣,我不在的時候,跑到學校去乞食,
學校發現"問題",不准老師餵食,-----這次,牠是從學校跟著我回山屋的。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-20 09:57

我對狗是有些愛恨情愁的.
秀娘姐已經替我上市發行了

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D5
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

42# az.yuan-yuan
以前我家都是煮一鍋碎魯肉,飯加魯肉而已還不是吃很久。
我總覺得像巧克力之類會讓狗得病的東西,留意及避免牠吃到就好,其他不用太在乎。
狗狗吃太多,鄉下的狗什麼都沒有,就是運動場很大,狗狗咬著骨頭常常拿去埋著藏起來,但也常常忘記,狗狗會自己取得平衡的。
當然狗狗好奇跟吠叫,常給主人給麻煩,現在連餵流浪狗,流浪狗惹麻煩,法院都會找上餵食者,也是很無言。

查看全部評分

43# 山林雅境
那天,我忙著上山,
回台中後,找不到續集, -----2home太熱門,帖文一會兒就找不到
今天 總算看到了。

37# az.yuan-yuan
歡迎光臨!
要早幾天約喔
年後我就辭掉打掃的歐巴桑(因為她都一直訓我不會整理家務害我壓力好大)
現在我就只好自己做    做一個禮拜就摔傷了
但  還是要做家事     不然太丟臉了
還有平日的 ...
胡媽媽 發表於 2012-2-20 09:44

時間敲定是3月4日星期日,當天老婆和我搭捷運到埔墘站。
多半是下午。中午以後。不必開車的。

是港墘站才對?

時間敲定是3月4日星期日,當天老婆和我搭捷運到埔墘站。
多半是下午。中午以後。不必開車的。

這種訊息, 不用短消息談, 擺明的是要給人跟的.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

這種訊息, 不用短消息談, 擺明的是要給人跟的.
黑面 發表於 2012-2-20 20:22

黑面大果然秀外慧中,超人一等。

想探視或慰問胡媽媽的,歡迎同行,記得帶拌手禮喔。

想探視或慰問胡媽媽的,歡迎同行,記得帶拌手禮喔。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-21 09:10

拜託拜託!我大病初癒別再嚇我
我家從年後就沒有人整理
我怕丟臉哪
我已經嚇的病都好了還想約各位到處去玩呢
有誰願意讓我約的趕快舉手

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲