樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

50# 胡媽媽
剛才知道,胡媽媽假日很忙,---------

50# 胡媽媽
剛才知道,胡媽媽假日很忙,---------
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-21 16:47

誰叫我是賢妻又是良母再加上孝女
這些角色都是假日才能表現
加上 2home  &  3home  
老公沒空     兒女沒興趣       我一天24小時 不夠用
尤其3home跟親戚一起    說好一起玩      不去不好意思
唉!自找麻煩    自作孽......活該!
平日就好說了  老公怕我又闖禍  "沒有伴不准去....."

查看全部評分

3# az.yuan-yuan
沾到癩蛤蟆的毒..嘴巴腫大變形..速用廣東幕藥粉..
強打開牠嘴..噴多一點..壓住上下顎..
等口水弄濕..牠會舔..
等睡個幾小時..牠會復原..

查看全部評分

33# az.yuan-yuan
狗食嘛..
飼料為主..罐頭配料為輔..
家常剩飯菜也行..
有時有濃湯..跟牠加些提味..
牠就覺得主人特別.關心..
高興的臉看得出來..
撫摸拍頭一些接觸是當牠有了好的正確表現..
牠會死心蹋地記得..
狗要的不多..
真的..比之於人..
狗狗純真多了..
您敦親睦鄰之餘..
也能跟鄰居謝謝..
幫忙照顧狗狗..
哪怕只是一餐..都是一種善意和恩惠..
人間沒啥一定的..
我未生時..我是誰?
我既已去..誰是我?
機緣到此..就走走..

查看全部評分

54# taiwanbigmary
緣起緣滅由他去。

15# az.yuan-yuan

好聽好聽!! 很專業捏~
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

56# jonan
謝謝美言

献醜啦

上山第一件事
近來上山屋,開門第一件事,就是料理狗食,將搜集的骨頭肉菜剁碎,重新烹煮。
在我未上山的幾天,狗狗不知有沒進食?
可能餓壞了吧,我製作的狗食,每次都吃個精光。
飯不夠吃,就煮麵,-----
麵吃三次,就改麥片-----
省下肉片,都給牠加菜。------

這幾天景山下雨,牠不知躲雨,濕漉漉地,夜裡吱吱叫,-----
看到我出門,就跳在我身上,褲子都是牠的腳印。-----
我拿了兩件毛衣,舖在角隅,讓他睡覺,牠才不叫了。
春雨連綿,看來還要下一陣子,狗狗飢寒,還有得受。

查看全部評分

拾荒人
連續幾週,撿取狗食,竟有了心得。
先是在自助餐拾取,客人吃不完的飯菜,-----一家撿完,就到另一家,
店裡幫佣阿婆,熱心的教我怎樣撿取,挑些較好的骨肉魚頭-----
撿來撿去,我發現那家自助餐料理口味佳,那家客人剩飯菜較多-----

老婆說:文化中心的便當多,學生丟棄的飯菜也多,很多人都在那裡拾取。
果然這是另一大發現。-----
想當年,我在圖書館K書,也有許多學生吃便當,吃不完就丟進垃圾桶-----
現在,仍然是這種情形。更進一步的是,有人開始撿取這些食物,並且發生爭先恐後的現象,實在讓人料想不及。-----

查看全部評分

巧事連連
昨天冒著風雨去大湖泡溫泉,石湯仍然擠得人滿滿的。
可能是228連假的關係,也可能是這裡設計特殊,遊客湧至,非常熱鬧。
這裡有小家庭式室外池,大眾按摩池,烤箱蒸汽浴、室內泡湯-----
陌生人送的泡湯券,平日持票進場,假日另加40元,所以老婆和我只 花了80元。

盡興玩了兩個多小時,洗澡更衣時,好多人在排隊,------
我剛剛站定位置,眼前的門就打開了,------
一位剛用完更衣室的男子,向我彎腰,並擺了一個手勢,要我進去使用------
我愣了一下,說聲謝謝,就順理成章的進去了。-----
排隊在我前面的那個男子,眼光有點奇怪,但也沒說什麼-----這是一巧。
沖洗完畢,要吹乾頭髮,剛好有一個空位,------
因為更衣室很濕,我先穿好內褲,再到吹髮室穿長褲,
剛佔得位置, 後面又湧進兩三人,都在那等候,------這是二巧。

老婆後來問我情況, 我說:很順利啊。
老婆說:她也很順利。----人很多,但都不用排隊,巧的很呢。-----這是三巧。
哈哈哈

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲