樓主: hsinkuang
打印 上一主題 下一主題

貨櫃屋是最好的選擇嗎? [複製鏈接]

ttc00002 發表於 2015-10-19 22:38
你要的空間很大嗎?那個作到來你那一些錢會不夠吧

請問ttc大大,

前兩張圖的貨櫃屋花了多少coco?
是否可提供詳細的圖面/規格/報價?

站長

打造桃花源

涵管屋 發表於 2015-11-11 12:10
謝謝站長大大的指點!
(Sorrry! 前次筆誤寫成社長)

冬天掉葉掉到貨櫃屋屋頂凹槽上,下雨排水又排不出去,久了就會爛成土,上面就開始長草,就是貨櫃屋頂開始腐爛的開始,建議還是不這樣處理,增加困擾而己. 這樣不會比較好看.

我家的鐵皮屋排水天溝,就是被掉落在屋頂的樹葉塞住,又爛成土長草,排水不良,長期積水造成鐵皮生鏽,房子還是要離樹或植物遠一點比較好.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

YMK大大~您好,

貨櫃屋資訊可以寄一份給我嗎?
fine1106@gmail.com
麻煩您了~感謝

2home 發表於 2015-11-11 12:20
冬天掉葉掉到貨櫃屋屋頂凹槽上,下雨排水又排不出去,久了就會爛成土,上面就開始長草,就是貨櫃屋頂開始腐 ...

謝謝站長大大的再次分享!

我是一個很喜歡將自然景觀融入住宅/生活的人,
因為覺得貨櫃屋很生硬,又看到有人在貨櫃屋頂種花草阻熱(類似北投圖書館屋頂種植物隔熱的做法),
不過在現實情況又有大大所提的種種問題,真讓人婉惜!

希望有朝一日,能有便宜又耐用的防水材可塗在貨櫃屋頂,讓我在貨櫃屋頂攀藤或種植花草,以隔熱又美觀.

再次謝謝站長大大的指點!

站長

打造桃花源

涵管屋 發表於 2015-11-13 12:19
謝謝站長大大的再次分享!

我是一個很喜歡將自然景觀融入住宅/生活的人,

其實也不是不行,防水斷水要做的徹底,另外防蚊蟲也要做,像小黑蚊的大本營花蓮,小黑蚊和蚊子就很容易躲藏在茂盛葉子後面,加上蛇類也會攀爬,像我在百香果的棚子就曾發現青竹絲 ,所以人類經常活動的動線,最好淨空,保持乾爽.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-11-13 12:32
其實也不是不行,防水斷水要做的徹底,另外防蚊蟲也要做,像小黑蚊的大本營花蓮,小黑蚊和蚊子就很容易躲藏 ...

謝謝站大又讓我燃起了一絲希望!

ymk 發表於 2012-2-10 11:56
我這裡有在國外網站下載的30款貨櫃屋組合資料,共120頁(約23MB),如有需求,請告知e-mail,可參考看看.

ymk 大大,

我也想要有一份,感恩。
e-mail: drfsliou@gmail.com

謝謝!

FSL

ymk 大大 :

我也想要有一份,感恩。

E-mail: 005913@gmail.com

謝謝!

Ymk大大:

如方便的話,小弟也想跟您索取貨櫃屋的資料
謝謝您!感恩∼