請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hsinkuang

貨櫃屋是最好的選擇嗎? [複製鏈接]

站大:
人在金屬箱內是安全的,如金屬箱跟地有很好絕緣,就不會有放電現象.如金屬箱的接地良好,則金屬箱外殼會有雷擊電流通過而產生火花.
人在車輛或貨櫃屋裡面是安全的,如果雷擊電壓超過輪胎的絕緣耐壓,那麼車頂與輪胎就會有一束火花劃過.同理,貨櫃屋如墊有空心磚也是一樣情況.這束火花會把車輛或貨櫃屋表面的油漆燒焦,貨櫃屋頂如有瀝青防水或保利龍隔熱就有燃燒之虞.
不過如貨櫃屋的左右兩邊屋頂(上方約一米,此部位要剝皮)接有一條電線(冷氣機插座那種粗線),然後拉到地面,末端剝皮接到地網(到五金行買30 ~50公分長鐵條插入地裡)那麼雷擊時的火花只在屋頂上方一米處,貨櫃屋就安全了.

查看全部評分

六十坪六十萬(含內裝設施)
採用台灣傳統木屋結構也許可以蓋起來
地面(不管水泥或木板架高)約十五萬
杉木結構及琉璃鋼瓦屋頂約二十萬
屋外木牆隔局約十萬
剩下水電及內隔
暮光之墾

感謝各位大大的建議,學了不少。
今天跟貨櫃屋業者談了之後,他們說我的擺法都不實際。
最好是不用到現場施工為原則,才會是比較經濟的作法。
又要重想一遍了……

我這裡有在國外網站下載的30款貨櫃屋組合資料,共120頁(約23MB),如有需求,請告知e-mail,可參考看看.

樂活大大,已寄出,如未收到.請告知.
Thks.

W0000000大大,
file已寄出.
Thanks.

W0000000大大,
file已寄出.
Thanks.
ymk 發表於 2012-2-10 17:21

感謝大大,已經收到您寄來的貨櫃屋檔案。
很有參考價值,謝謝您!

我這裡有在國外網站下載的30款貨櫃屋組合資料,共120頁(約23MB),如有需求,請告知e-mail,可參考看看.
ymk 發表於 2012-2-10 11:56

也方便記給小弟嗎..很想要..謝謝..

六十坪六十萬(含內裝設施)
採用台灣傳統木屋結構也許可以蓋起來
地面(不管水泥或木板架高)約十五萬
杉木結構及琉璃鋼瓦屋頂約二十萬
屋外木牆隔局約十萬
剩下水電及內隔
dazzles 發表於 2012-2-9 11:15

看起來很誘人.
請教這樣的木屋總價是多少呢?60或是105萬/60坪?
真的有辦法完成嗎?連工帶料.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

HTH大大
已寄出.
Thanks.

2home站內搜尋

回覆:貨櫃屋是最好的選擇嗎?