6758查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 5~6月份徵求土雞約30隻~~大致就緒了 [複製鏈接]

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2012-4-18 15:43 編輯

家中既將增加新成員.
但是老婆的體質弱,貧血+精神不濟+剖婦產+高齡.
所以想把握女人改善體質的黃金時期"做月子".好好的幫老婆補一下!!
深怕市場賣的雞隻用藥過多反而壞了老婆的身體,
所以想買網友自家(或鄰居也可)放養的雞隻~~~共約30多隻
1.脫光光的母土雞
2.分次冷凍宅配
3.需求時間大約在5~6月.
可以幫忙的請發短消息給我
1.聯絡電話
2.雞隻數量
3.價錢
謝謝大家!!

查看全部評分

我家附近有一回鄉奮鬥的年輕人, 在南庄養了一些放山土雞(約200隻), 上次聊天得知是黃金雞吃麥片+玉米+地瓜葉. 160元/斤. 我沒買過雞不知道便宜或貴. 他剛起步做得好像還可以. 過年前要買1隻拜天公, 他說被訂光了. 最近要擴大規模我還幫了一點點小忙. 0933-430627 鍾先生. 請另收私訊.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

本文章最後由 escudolin 於 2012-4-18 15:23 編輯
所以想買網友自家(或鄰居也可)放養的雞隻~~~共約30多隻
1.脫光光的母土雞
2.分次冷凍宅配
3.需求時間大約在5~6月.
可以幫忙的請發短消息給我
1.聯絡電話
2.雞隻數量
3.價錢
謝謝大家!!cn3298 發表於 2012-2-7 22:18

>>>

版友住台北市 , 建議還是在鄰近市場找比較好

畢竟冷凍後 , 滋味會差很多

另外放養的土雞跟一般養殖的土雞

用肉眼還是看得出來 , 價格也差很多

以一般市場的雞肉 , 一隻約350元左右

而農人自己在野外放養的 , 約500~600元

>>>

個人也比較喜愛附近農人自己放養土雞 , 滋味實在好很多

http://blog.roodo.com/escudolin/archives/12450947.html

阿寶土雞的電話是:0911-922-569 (國道1號6K 下 友蚋小鎮)

我都買母雞較多

這家有宅配在我家的服務 , 所以我常常訂 (離住家不遠)

版友可以參考看看

我有一個朋友
飼養的過程全程無藥物飼養
還為此申請中央畜產會的生產履歷以及一些相關的檢驗費用
一共花了十幾萬
可提供相關檢驗報告
一隻雞脫光光約400元
飼養主:王聖岳
電話:0910-849808

我有一個朋友
飼養的過程全程無藥物飼養
還為此申請中央畜產會的生產履歷以及一些相關的檢驗費用
一共花了十幾萬
可提供相關檢驗報告
一隻雞脫光光約400元
飼養主:王聖岳
電話:0910-849808
cl-chan 發表於 2012-4-27 00:06

一隻雞脫光光約400元
幾斤重?
成本價、賠錢賣哦!
如果在北部桃竹苗地區
真想殺過去、脫光殺回來!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

brown大說的極是~是巷內的喔~
如是純自己放山養又沒有加有的沒的~
我有幾位朋友是養雞戶
大醃雞放山殺光一隻就要上千了~
而另一個職業養雞賣給小販
自已選~角的一隻脫光300
卵的就280
北部就加個幾拾扣扣
嘿嘿~當然是圈養外加都是飼料(裡面當然有加些好料的)
一次養萬隻起跳
艱苦人

6# oop930

我自己養約20隻土雞, 吃剩菜剩飯+米糠 搭配碎玉米麥片, 每天還割草給雞吃, 養6個月約4~6斤平均成本就要5~600元. 一隻400元真是便宜.

查看全部評分

小時候媽媽說:
太便宜的東西不能吃
一隻雞賣400元真的是太便宜
偶不買!
改賣600元.
偶會買!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

田原香號稱不加一滴水的滴雞精推薦得的人很多
但價格相當昂貴就是
而且從訂貨到取貨要一個半月左右
也是一絕

坐月子很多人滴雞湯
在這分享一下自家滴雞湯的做法:
將雞的內臟取出後、剖開,雞脖子的皮與雞頭去除(也有人不去除)。
將雞肉清洗乾淨,然後放置在覘板上,使用刀背敲打雞肉(將骨頭敲碎),
敲的越碎滴出來的雞湯會越多喔!
敲打完後 不可清洗 否則精華就洗掉囉~

器具:
大同電鍋(15人份)
內鍋&內鍋蓋(可放置電鍋內之大小) ps:買電鍋時就有附了 不需另外購買
蒸盤(有洞的圓盤) ps:買電鍋時就有附了 不需另外購買
米杯 (量水量用

做法:
蒸盤放置內鍋中
將雞放置蒸盤上
蓋上鍋蓋
將內鍋放進電鍋中
倒三杯水至電鍋中
打開開關開始蒸煮
第一次蒸煮 電鍋跳關後
先讓電鍋冷卻 (若不冷卻電鍋 第二次的蒸煮會一下子就跳關 因為電鍋溫度高)
冷卻後 再倒入一杯水至電鍋內打開開關再次蒸煮
當第二次蒸煮完畢時 將內鍋的雞肉拿掉 雞湯都在內鍋裡了 雞湯直接倒入容器
香噴噴的雞湯也就完成了~

去油方法;
等雞湯冷卻後 放置冰箱
隔天雞油都凝固在容器上面 可直接用湯匙將雞油盛起拿掉
將雞湯再次加溫 即可食用。

此滴雞湯方式幾乎是最簡易的方法了,雞湯最好是早上空腹喝...這樣效果會更好喔!
我媽跟我說 這樣比外面的還要乾淨,外面大量製作 雞湯會比較不清。

我家是賣雞肉的! 賣快40年了...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:5~6月份徵求土雞約30隻~~大致就緒了