樓主: w1112
打印 上一主題 下一主題

自然農法種植的蔬菜 [複製鏈接]

10# ausfarmer

不 會吧!  船又不能開到國姓...

火車可會常到站...又是住很近ㄟ鄰居!!

10# ausfarmer
連地址都講那麼清楚不怕偶們一票人趕過去給您養?
您真可愛ㄟ
會不會哪天您也給偶驚喜"偶住您隔壁"?

查看全部評分

6# ausfarmer
狡兔有三窟
原來您才是專業的農民
做的都是粉大粉大工程的事
我卻連芝麻大的事都搞不定 慚愧慚愧
晚上要逼老公再去賺多一點錢
我也要做大事業    至少要像阿妙那樣
已經跟阿妙約了 身體好了要 ...
胡媽媽 發表於 2012-2-9 13:52

我沒甚麼好藏的
滿地泥巴而以
等待妳的光臨  

ㄚ銘大 我在國姓的國姓村竹坑巷七十號
有收到過你的洛神種子你在北港溪(你說的)
我問過你那裡有溫泉嗎 你說有
我的地這裡也探到溫泉但不燙
你台中住北屯(你提供的) 我住台中火車站附近
貴人多忘事 我會找機會拜 ...
ausfarmer 發表於 2012-2-9 22:53

哇哈哈~~
我年少時在台中混過ㄋㄟ~~

趕緊來認親一下,這個地址看起來跟我老朋友們的家離不遠呢。
我小時候就住在國姓國小旁,爸媽都當過國姓國小的老師,現在不少老師退休後就住在貴寶地的巷子頭那片住宅區,這樣不知道下次回去探朋友的時候能不能去泡溫泉呢?

~~"Omega-3"...Omega是一系列多元不飽和脂肪酸,為人體所需要的必需脂肪酸,人體自身無法合成,必須從飲食中攝取。目前最受矚目的多元不飽和脂肪酸是Omega-3,此外還有 Omega-6、Omega-9;天然界 Omega3 的來源主要有二,一是魚類 (特別是深海魚類),二就是植物中的次亞麻酸油。( 飽和脂肪酸容易造成血管阻塞 )

跟天然蔬果清潔劑 1cc 或無患子的"天然洗碗精"..

1.天然蔬果清潔劑 1cc

2.葵花油(橄欖油.蔬菜油...) 10cc

3.水 1000cc

使用時再稀釋3倍使用..

可治白粉病..

農藥店賣一瓶..至少150元..

.

OMEGA-3...(成份:芥花油+亞麻仁油)

.........

另外~~

誰要養小狗...好幾隻

話說...偶田裡那隻"旺阿"被輪姦..所以...
本來就已經有五隻狗了..現在狗滿為患

這兩天有空去拍照

.

查看全部評分

你台中住北屯(你提供的) 我住台中火車站附近
貴人多忘事 我會找機會拜 ...

真是不好意思!
因為來分享種子的人太多了;
所以都給他忘記了

我那裡溫泉是別人家的
都是營業用的
我家的是山泉水加溫
不是正港的溫泉

我台中住在逢甲
到逢甲落車頭探聽一下
“有我就烤定了”在哪裡?
就可以找到了;

查看全部評分

rdmigo 大: 台中不是1home一年只去住幾天而已
ㄚ銘大: 你台中市是西屯二 國姓是北港村 是我老眼昏花打錯了
Example大: 你是說你朋朋友住在游泳池或消防隊旁嗎 我只探勘而已並沒有抽出溫泉
阿妙大:我小時候在台中唸書 小學是附小 初中是一中 妳是我同學嗎 ? 但妳應該沒那麼老
胡媽媽:我也正在整地而已 一票人讓我養? 我連東西都還沒種 用什麼來養?
             地上是有大棵龍眼樹 十幾棵 土芭樂七 八棵 其餘有什麼我也不清楚
             總之 果子成熟後都被小偷偷光光 對了 還有竹子 但竹筍也沒了 我想
             都是附近 的人吧   農舍有四間 打算打掉重蓋

rdmigo 大: 台中不是1home一年只去住幾天而已
ㄚ銘大: 你台中市是西屯二 國姓是北港村 是我老眼昏花打錯了
Example大: 你是說你朋朋友住在游泳池或消防隊旁嗎 我只探勘而已並沒有抽出溫泉
阿妙大:我小時候在台中唸 ...
ausfarmer 發表於 2012-2-10 11:33

我不是好學生
所以不可能是你同學
我唸"武訓"改制後的學校  
老玩童口中的爛學校  
(二中畢的會很孔雀的性格???)

回自在大:
Omega-3"...是特定人體必需脂肪酸 在體內轉變為PGE3 是一種前列腺素 使人體不易發炎或過敏 可降血壓 利尿消腫 放鬆血管 促進血液循環
自然界中以上述的食物外 尚有蛇 海豹 母乳.......etc.
我之所以推薦馬齒莧(豬母奶)是因為栽培容易 含有豐富Omega-3
"飽和脂肪酸容易造成血管阻塞" 此句不夠客觀 應取決於LDL-C低密度膽固醇
HDL-C高密度膽固醇
高密度蛋白HDL會把膽固醇從血液中收集起來送回肝臟 形成膽 汁或重新吸收利用
低密度蛋白LDL是把膽固醇從肝臟帶到血液中釋放 形成硬化斑塊的風險增加

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自然農法種植的蔬菜