樓主: nancyug
打印 上一主題 下一主題

有關花蓮玉里 [複製鏈接]

有一位朋友從多倫多到溫哥華工作,有一次買不到機票回多倫多,
只好開車,大約開了6天才回到家∼
台灣小小的,不會遠。

查看全部評分

本文章最後由 wandervoge 於 2012-2-12 19:21 編輯
那東豐的呢? 那裡的有機米很出名, 田也很貴耶!
小弟在玉東國中那兒標到的三分田, 是一位鄰長在種, 仲介先生說他為自己要吃的米特地種了一塊, 都不噴藥的, 下期開始我要跟他拿米
lswang 發表於 2012-2-12 13:15

東豐的有機稻最好笑,跟鄰田慣行只用黑網圍不到一公尺高,應該是2尺吧﹖
然後跟鄰田慣行相接的五公尺範圍所產出的稻子當作慣行稻賣…
水根本沒隔離…
我鄰田100公尺外噴藥我都會被影響了…你說那5公尺沒影響嗎﹖
如果說羅山整個村都有機,而且北東南都有山隔著,我還信是有機…

如果不相信有機,那就不要吃就好啦
我要是有經過,偶爾會去買那家外銷日本的米
玉里對我而言根本不遠,以前從溫哥華開車
出去玩,隨便也十多個小時,不遠不像出去玩

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

玉里的員外 怎麼可以批評 自己的寶地哪
哈哈 你總算 認清事實了
STSHAOWW 發表於 2012-2-12 13:50

打算 228 長假又要一行, 這回要挖土築堤並且開溝防止土地流失再惡化...
但是不得不承認, 每次出發前內心都很掙扎   真的是很遠

打算 228 長假又要一行, 這回要挖土築堤並且開溝防止土地流失再惡化...
但是不得不承認, 每次出發前內心都很掙扎   真的是很遠
lswang 發表於 2012-2-12 21:18

還沒結婚的急著想像婚姻的甜美.已經結婚的又苦無離婚的合法理由.
玉里對我而言還屬於還沒結婚的對象. 有很多憧憬.請別破壞這個想像.
但花蓮新城那個建地.就有段長時間沒去照顧整理了. 這個是屬於我已經結婚的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

還沒結婚的急著想像婚姻的甜美.已經結婚的又苦無離婚的合法理由.
玉里對我而言還屬於還沒結婚的對象. 有很多憧憬.請別破壞這個想像.
但花蓮新城那個建地.就有段長時間沒去照顧整理了. 這個是屬於我已 ...
山林雅境 發表於 2012-2-12 21:25

山林兄.我的領土擴張計劃進行中.歡迎您老來偶棉玉里

16# dahoo

終於遇上大和大大
快來取苗喔
春天很適合大搬移  

16# dahoo

終於遇上大和大大
快來取苗喔
春天很適合大搬移  
阿妙 發表於 2012-2-14 00:07

妙大.
能否短訊提供您的地號.及在農地的時間.聯繫電話
配合您的時間.我騎農機載美植袋.先移植.在擇日載回

橘子也可採嗎?

妙大.
能否短訊提供您的地號.及在農地的時間.聯繫電話
配合您的時間.我騎農機載美植袋.先移植.在擇日載回

橘子也可採嗎?
dahoo 發表於 2012-2-14 09:02

我先盆植好了
等你想到時就來取
帶種植袋來換~~
我沒有橘子給你採
到現場有啥再說嘍~

山林兄.我的領土擴張計劃進行中.歡迎您老來偶棉玉里
dahoo 發表於 2012-2-13 18:22

等忙完了這陣子.有機會時再來參考您的"領土擴張計劃"
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:有關花蓮玉里