樓主: nancyug
打印 上一主題 下一主題

有關花蓮玉里 [複製鏈接]

27# lswang
您買的哪有便宜?對我們這些窮苦人家來說是天價了.
醬子.您10W/分賣給我.您解套.我撿便宜.這樣是不是雙贏

您把銀兩準備好.有好康的優先通知您....
但是要有耐性.
我只買大面積.有點瑕疵.價格相對低的

29# rdmigo

如果只考慮水源的話, 那松浦山上那塊的水源就一定沒問題, 水是從海岸山脈直接拉管子下到田裡面, 開關一開水就來  不過, 旁邊還是有別人的田在用藥

25# 阿妙
猴腮雷.....紅柿也能種成椪柑

美植袋是庫存.不是庫存貨.只送不賣的
就醬子.一個袋換一棵竹柏苗

竹北那個老叟不太愛理偶 ...我自個去

29# rdmigo

如果只考慮水源的話, 那松浦山上那塊的水源就一定沒問題, 水是從海岸山脈直接拉管子下到田裡面, 開關一開水就來  不過, 旁邊還是有別人的田在用藥
lswang 發表於 2012-2-15 14:07

用藥部份!!因松浦那裡是全日照...光解與水解..比較容易!
會自然減低..而我方作物..找與一般水田的慣例管理方式錯開採收期..
...而我選擇的作物一年期...為採收期...已經錯開兩期稻作..
所以....微環境的問題!必須要在了解..但至少..水源是ok!的...
問一下...松浦的地有多大..是三分多吧!!

27# lswang

但是要有耐性.
我只 ...
dahoo 發表於 2012-2-15 14:07

遇到土匪了    怎麼說也是可以種稻子的良田耶! 哪有 10 萬/分的
好呀! 謝謝! 我存錢! 但是不能介紹太大塊的, 那得要存很久

用藥部份!!因松浦那裡是全日照...光解與水解..比較容易!
會自然減低..而我方作物..找與一般水田的慣例管理方式錯開採收期..
...而我選擇的作物一年期...為採收期...已經錯開兩期稻作..
所以....微環境的問題! ...
rdmigo 發表於 2012-2-15 14:18

松浦山上是梯田, 分成很多階, 可種植面積應該有 9 分, 去年崩掉一些... 應該損失不大才對

松浦山上是梯田, 分成很多階, 可種植面積應該有 9 分, 去年崩掉一些... 應該損失不大才對
lswang 發表於 2012-2-15 14:46

~~有機會ㄛ!地夠大...隔離區很容易做...

又是梯田...更容易處理!
就優先列入考慮...
其他的部份我在想想辦法!
而地坍塌的部份!如果我有進駐...我會想辦法修護!
先謝謝你ㄛ!

27# lswang

但是要有耐性.
我只 ...
dahoo 發表於 2012-2-15 14:07

這麼說起來dahoo兄目前擴大領地的單價粉低啦.能否公或私透露一下到底是多低在招成員呢?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

38# 山林雅境
嘿嘿嘿...偶就豬道沒端出個俗擱大碗的好菜色是吸引不了這位大饕客滴.
現在不需要招募啦.老班底call一call就有啦
至於[擇偶條件]嘛...整理好再短訊給您

39# dahoo
我在花東只找小而美的小小地.心中的美無可取代.過去曾經與網上朋友對目標下過手,唯獨財政部不如別人的央行.敗陣無數新娘都嫁入豪門,法院對得標的還被退回了三次.現在對花東是越來越冷了.老實說弄太大也無力去管理.苗栗的草就除之不盡了.
如果種植的收益能夠打贏大盤.地點自己又喜歡.倒是可以一搏看看.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:有關花蓮玉里