樓主: nancyug
打印 上一主題 下一主題

有關花蓮玉里 [複製鏈接]

本文章最後由 Heather 於 2012-2-16 21:35 編輯
現在有了玉長公路,到東海岸的長濱成功港,只要30分鐘車程,
心身活莊園 發表於 2012-2-16 06:23

偶棉現在就是住在台東長濱堺橋地上的貨櫃屋,
堺橋離玉長公路很近,偶棉都到玉長公路隧道口接載最甘甜的山泉水喝,
再到隔壁的安通溫泉泡湯洗澎澎,(跟朋友合買套票一張才一百元)
洗完再到玉里街上粗最到地的玉里麵
快樂似神仙
所以樓上糾樓咖阿兄糾小弟趕快來呦!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

56# Heather

海姐:

妳們還要停留多久...!?

清明節過..還在這裡嗎!?
rdmigo 發表於 2012-2-16 21:51

現在正在準備蓋資材室,所以應該會留在這裡監工
有空來玩ㄡ

Heather 姊, 請問一百元/張 是哪一家? 是安通溫泉那家嗎? 我知道的是 150元/張 耶! 要怎麼買到 100元/張呢?
lswang 發表於 2012-2-17 08:13

正是照片上那一家
原價一人要三百元
一次買一百張(一萬元)才有一張一百元的優惠
還好長濱街上早餐店的老闆都會跟她的姐妹淘合買
偶棉每次都跟她買十張
如果她手上正好用完
還會call她的朋友送過來
真的很貼心

56# Heather
我和GARY常到中山路那家洋蔥咖哩.餐盤是一艘小船
更生路的3粒冰品是用玻璃碗公裝的
dahoo 發表於 2012-2-17 09:49

昨天粗完玉里麵才看到[中山路那家洋蔥咖哩],明天就企給他光顧一下
聽說玉里臭豆腐也很有名,不曉得有人知道是那一家嗎?
(雖然老公會捏鼻子抵死不從,但偶還是想要吃吃看 )

2home站內搜尋

回覆:有關花蓮玉里