樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

沒錢繳健保下場會怎樣 [複製鏈接]

9# 4w
這真是個荒唐的制度,荒唐的行政措施,荒唐的社會福利------
我好多年未看病,健保費照繳,一直在支出。----由小孩薪資中扣除。
因為我沒收入,拒繳國民年金,-----請問政府,我要怎樣賺錢來繳費啊?-----政府也不幫我找工作-----
台灣的福利制度,學到歐美皮毛,只會加錢加稅,-----其他,都不會-----

16# cn3298
有用健保的人說它好,----從不用健保人的,未必會說它好。
不能用一己的觀點來否定其他人的觀點,
如果要再擴大立場,就要比照世界各國。

如果是像講的那麼好聽 應該是全民免繳費用
我贊成所有的行業都繳稅 但是所有的社會福利與環保成本全部由稅金支付
空汙稅也要繳健保稅也要繳 全部都不清不處
壞壞農場 發表於 2012-2-13 17:09

這樣,我讚成。

建議交由三次全國大辯論,探討出健保的得失,做改進的依據,讓健保成為真正能造福全民健康,又能照顧低收入或無收入民眾的好制度。
陳青 發表於 2012-2-13 17:39

這個 ,我讚成。

34# 荒山過客
我不鼓勵別人打官司,
大大所言,
正中時弊,
一針見血。

結算醫藥費一百廿多萬!啊∼∼∼∼∼∼真嚇人,世間有幾個人出得起?
陳青 發表於 2012-2-13 21:37

這是健保的好。

2home站內搜尋

回覆:沒錢繳健保下場會怎樣