樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

買地前最重要的一件事..千萬不要省略 [複製鏈接]

這就是便宜地隱藏版的陷阱啊!  感謝分享又長知識了!

請問阿俊大, 要標法拍地前, 我們不是地主, 就無法申請" 無套繪管制證明"
那如何是好? 謝謝
kune 發表於 2010-4-18 20:46

請問法拍代標公司是不是也可以處理這樣的事情?

比我我請某個法拍代標公司幫我處理某個法拍案件
我要求在下標之前先去申請這個證明  不然就不下標
應該可以這樣吧?

132# jovi0001
無套繪管制須本人申請.或是你自己親自去找當地鄉鎮公所管築管理課查詢(請別人查你怎會知別人有沒有騙你)..
所須資料為地藉謄本及重測(重劃)前之地號資料
如果你是宜蘭的我可以幫你查一下..但是不 ...
阿俊 發表於 2010-5-4 18:38

感謝阿俊大的回答
那請問有辦法從電子地籍資料系統  查詢到某個人名下有多少土地嗎?
如果我從網路查詢法拍地  知道地號
然後由地號 上電子地籍資料系統 查到地籍謄本  
然後查詢到地主  有辦法再查到這個地主名下有多少土地嗎?
如果只有一筆  那就應該沒有套繪管制的問題

還請阿俊大大幫幫忙回答  感恩...

2home站內搜尋

回覆:買地前最重要的一件事..千萬不要省略