樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""
還沒收到光碟,若我收到後,會立即開放URL供大家下載~~

你還沒收到哦!!會不會寄丟了[/quote]

還沒耶~~

拿到cd, 能不能讓我也下載?

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""roger""
拿到cd, 能不能讓我也下載?

沒問題~ 只要是2HOME會員都開放下載~~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kevin""
[quote]post by ""nthouse""
還沒收到光碟,若我收到後,會立即開放URL供大家下載~~

你還沒收到哦!!會不會寄丟了[/quote]

還沒耶~~[/quote]
奇怪。。大家都收到了。。就漏了你。。星期再沒有收到。。再跟我留言。

萬分會員

論壇藏鏡人

有可能我們那警衛又耍寶了
因為那天我也收到很多鄰居的信~~

就麻煩NTHOUSE兄了~~

萬分會員

論壇藏鏡人

已收到光碟囉~~資料真是豐富,謝謝NTHOUSE兄

我已將光碟製作成映像檔,並將2GB的檔,分割成20個各100MB左右的小檔,以利下載. 下載回去後,執行其中的unchop.bat批次檔,即可自動組合為.nrg的映像檔,組合後的.NRG檔就可以燒錄為原來的光碟

想要下載的請私密我,我再告知URL及密碼等資訊

謝謝 NTHOUSE 與 Kevin  兄,  我已下載了,
裡面的資料實在太豐富了!受益良多!太感謝了!
不知道有沒有人有庭園景觀,水池,圍籬,其他農舍週邊設施的照片,
能夠提供?  讓我們對未來的築夢,加上更多點綴!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kevin""

我已將光碟製作成映像檔,並將2GB的檔,分割成20個各100MB左右的小檔,以利下載. 下載回去後,執行其中的unchop.bat批次檔,即可自動組合為.nrg的映像檔,組合後的.NRG檔就可以燒錄為原來的光碟

3Q....好像還有几個人要..麻煩你宣傳一下..因為我最近沒什麼時間上網...家裡的電腦又卦病號了..真是的
PS:自從微軟說要推出新作業軟體起。。我更新後就變成關機不順。。有事沒事就死機。。難道買正版的軟體是錯的嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""roger""
謝謝 NTHOUSE 與 Kevin  兄,  我已下載了,
裡面的資料實在太豐富了!受益良多!太感謝了!
不知道有沒有人有庭園景觀,水池,圍籬,其他農舍週邊設施的照片,
能夠提供?  讓我們對未來的築夢,加上更多點綴!

我去找一下..我有一本日本庭園造景的書..看可不可以掃描下來\

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""

3Q....好像還有几個人要..麻煩你宣傳一下..因為我最近沒什麼時間上網...家裡的電腦又卦病號了..真是的
PS:自從微軟說要推出新作業軟體起。。我更新後就變成關機不順。。有事沒事就死機。。難道買正版的軟體是錯的嗎?[/quote]

若常見面的網兄網姐們,想要的,屆時網聚前,可以打個PASS,我家裡DVD空片粉多啦~~ 不用這麼辛苦來下載,屆時直接燒片子給各位.

電腦會死機,應該與更新無關~~ 不然可以還原到未更新前的狀態試試,(若是XP,都有內建還原功能,除非關掉了)

2home站內搜尋

回覆:有沒有什麼P2P軟體可以讓我開來給大家下載的