樓主: 傻妹
打印 上一主題 下一主題

團購蔓花生草籽圓滿結束 [複製鏈接]

35# 美信

去五金行..找一隻..帶握把的..尖鑿子..跟榔頭類似!
但是一邊是尖銳的.(類似敲磚頭專用)..比較輕鬆使力..
而十字鍬..也可以!但角度要習慣一下...

38# 傻妹

他們要種的坡面...不是很好用....擠進去..可能要用機器手臂...
用人類手指...可要練過..獨指功...<<保證會變殘廢....

42# 美信

我車上有燒酒.....有小電視..電磁爐...

這一週要去你們附近工作!
閒閒沒事..炒一盤來粗粗....
而你家竹子很多...我缺很大...還沒砍完也...

~~最近小魚乾..缺貨.....

我會以..山蝦代替的...
不然...魚池那幾隻...也可以!
.....對ㄛ!.....我會先去抓..瞎...在放到池裡面...
先養大豬一點.......
我最近想找點東西來..砍.....竹子我來了!!
先排一下ㄛ!  27日開始...巡視一下我ㄟ管轄區域!!

我今天也帶一包現採的花生回來粗!.....人家說不能粗...
可是我很想粗!...如果我喀掛了..那一定是花生害的!!

查看全部評分

妳放心啦....我這隻>>小白<<<很耐命的....

跟妳說...鮮採時...已經K好幾粒了...還沒事...
我想我應該多粗一些....(現在曬乾一下下)
挑一些大仁的..準備給它種下去...

2home站內搜尋

回覆:團購蔓花生草籽圓滿結束