樓主: 傻妹
打印 上一主題 下一主題

團購蔓花生草籽圓滿結束 [複製鏈接]

1公斤可以撒多大面積?
一天一天地過日子

蔓花生還有一個好處,可以顧肥。
一天一天地過日子

感謝傻妹姐的熱心奔走。

順便請問一下,培育蔓花生草籽的技巧。
一天一天地過日子

我的蔓花生種子直播也快一個月了,老天幫忙及勤於澆水出芽率蠻高的,而且長得又高又壯,小葉比一般蔓花生大了兩三倍,葉子顏色也比較深綠。
今天隔鄰農友來訪問說你的土豆怎麼種在在邊坡上?
我聽了滿臉狐疑?
他 ...
美信 發表於 2012-4-21 20:47

我擔心的事情好像要發生了!
一天一天地過日子

還好我因為時間不夠只種了100顆,其他的還可以當花生來炒一炒,或是煮花生湯。

查看全部評分

一天一天地過日子

本文章最後由 taiuanlang 於 2012-5-21 17:30 編輯
各位有團購蔓花生草子的朋友
我有詢問過店家此品種不是吃的花生
請勿誤食
剛出生葉子較綠往上長水份若充足會往旁邊生長
購買處是永旺草皮專賣
店家希望我們是否能將蔓花生生長情形照片mail給他
a5588934@yahoo ...
傻妹 發表於 2012-5-21 16:03

惜惜!沒有人怪你的。

這種事情常發生,有時連業者都是受害者。

在我住的日本鄉下,前年發生了同樣的烏龍事件。一大片花海,開滿了觀賞用的虞美人花,好不美麗。有一天經過來賞花的客人告知,市政府才知道事情不妙,一大片的花海開的竟然都是罌粟花。趕快全部割除,火化。

追究責任,原來業者也是受害者,反正不知哪個關節出了錯誤。

不過我覺得,如果真是業者搞錯了,應該所有的都可退錢,而不是只有剩下的人才可以退,這樣才可以挽救業者的聲譽。

到底是花生還是蔓花生,好像還沒有人敢說死,靜待最後的鑑定結果。

查看全部評分

一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:團購蔓花生草籽圓滿結束