17285查看 45回復
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] 台灣香檬100%原汁 [複製鏈接]

本文章最後由 屏東樂活 於 2013-3-11 20:04 編輯

台灣香檬原汁:
⒈ 台灣香檬是台灣原生種的酸香柑桔,因此樹有一種特殊氣味,可以驅趕病蟲,所以在種植的生產過程中,不必使用農藥,一樣綠意盎然,產量豐富,是健康\安全\天然的食品,此爲其特色之一。
⒉ 台灣香檬所含黃酮素的成份Nobiletin(川陳皮素),Hesperidln(橙皮苷),Synephrine(欣樂芬素),非常豐富,可增進人體健康。

包裝:深色玻璃瓶(300cc)
售價:$250 (不包括運費,5瓶以上免運費,可以貨到付款)

如有興趣,可PM給我。
*在2home種植約100棵果樹,每天會喝20cc原汁。

查看全部評分

我想拿二瓶,我會找時間去您2-HOME拿,謝謝!

2# 阿春

歡迎你來萬巒2home, 但只有在假日,平常住在高雄市區。
如先預約時間,都可以的;到時再當面介紹神奇的台灣香檬。
有其過程及如何應用。(DM供你參考)
Email: chengho.hsu@msa.hinet.net

大大請問一下,這種香檬不會得到星天牛嗎?這種樹種這麼厲害~我2home上的檸檬全部都移除掉~會有星天牛抓不完

有沒樹木的照片可以看一下??

4# chin_lin6

芸香科都會有此問題,樹頭可用細網目包住,
另外可參考玉田地 www.a g168.com 有機防治法,
我是還沒有用上述方法,只是營造附近環境,澆水及施環保液肥而已。
植物跟人一樣,只要身體強壯,自然免疫力就好,所以不需要用藥?
這是我們農場合作社主人講的經驗談。
我種的不多,只有捲葉蛾問題,放任不管它,也沒影響。

5# 黃貞甄

我都用ipad2上網,照片還不知如何放上去。
可參考我們農場合作社網站 www.golden greens.org
這裡有詳細說明,我是評估很久,才決定種此種果樹,
每家門前種一兩株是很好的選擇。

7# 屏東樂活

我想試試看,請問能存放多久?謝謝

8# 邱平

標籤上的儲存條件及時間:陰暗處可存放7個月。
歡迎品嚐,最近網絡很流行檸檬水的飲用,香檬原汁更勝於此,
個人已喝超過一年,其中的體會只有喝過的人才知道。
剛開始還很不能接受此味道,後面會有回甘。
有看過日本商社對台灣香檬的檢驗及實驗報告,才知道原來的寶貝是在眼前。

樹木真的跟人的身體一樣,可能是賣地給我的前地主都沒好好照顧,
其實也都沒照顧,雜草比人還高
到我手上時,檸檬樹都要死不死,連芒果也要死不死,藤蔓都爬到芒果樹上去
記得跟接手時,就花了很多時間在整理那些個人不知名的藤蔓

2home站內搜尋

回覆:台灣香檬100%原汁