請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
9127查看 41回復

你今天快樂嗎!!!!! [複製鏈接]

如果您今日無任何不快.
那您今日就是快樂的.
今天天下雨.生意差了很多又冷
只想趕快回家窩著 那種期待是快樂的

你今天快樂嗎!!!!!

查看全部評分

Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

1# leeman60
你今天快樂嗎?
連續三天都去田裡工作本來是快樂又滿足但有點累
今天休息兼整理家務
上午打破一個花瓶 老公的 沒關係 他應該會原諒我這麼認真做家事的
下午有客人來 我又打破一個女兒新買會放出??的茶壺
第一次使用就把茶壺的壺嘴弄缺了一個口 心情馬上"down"了下來
這是女兒好心好意買的     有關係的    我皮要繃緊一點
好像有點不快樂
明天還是找個不會闖禍的地方去好了

查看全部評分

1# leeman60
你今天快樂嗎?
連續三天都去田裡工作本來是快樂又滿足但有點累
今天休息兼整理家務
上午打破一個花瓶 老公的 沒關係 他應該會原諒我這麼認真做家事的
下午有客人來 我又打破一個女兒新買會放出?? ...
胡媽媽 發表於 2012-3-19 16:00

無論如何都要保持快樂的心情
打破女兒買的新茶壺?
下次說不定她會再買一個您更喜歡的
順便安慰你
沒受傷就好!

查看全部評分

3# 鄉居
今天我很快樂!
有鄉居.chingwen的鼓勵安慰
還有學會Brown的"挪用遺產  擅用退休金"
一早就去給人家精油按摩另外加碼幫女兒也排了時間
老娘付錢!
與其留給她遺產   還是給她健康吧!

查看全部評分

今天很快樂,因為看到 sjju 大幫胡媽媽加分

查看全部評分

地球的過客

每做完一件事記得給自己獎勵一下.面對失敗告訴自己------我已經盡力了.過程本身就是一種美好 .相信每一天都是積極快樂的.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

每天都快樂!!
面對不同的挑戰跟驚喜 也要有快樂的心情!!
學會反向思考 所有的不愉快都會有正面的意義!

查看全部評分

期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

每次要到田間都有一股說不出莫名的興奮感覺!
而在田裡東摸摸西摸摸...好像時間永遠不夠用!
直到天色昏暗到伸手不見五指才察覺該回家了!
深夜躺在床上輾轉回想今天都做了些什麼事?
期待植物成長...這也是生活中平淡的一種快樂!
不是嗎?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我天天平穩喜樂,鎮日盤着腿靜坐可以念佛可以打字PO圖PO文,可以欣賞2HOME的林林總總,分享大大們的田園之樂。下座可以喝喝水,大步走走路,練練功,外出買菜買水果。上座可以閉目持佛號,可以回向法界眾生圓滿菩提。時間到可以接外孫上下學,晚上可以陪外孫做功課寫作業,一天到晚有事做到半夜,整天沒有無聊發呆時間。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

善哉!善哉!制心一處,無事不辦!
記得 24 年前初發精進心時,學佛側臥睡眠 3 個月;但因無佛之果德,很累、放捨!

咦∼那「內孫」都長大了喔?
當幾面「阿公」了呢?

體力超優的,可能是練功的成果!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:你今天快樂嗎!!!!!