樓主: swc
打印 上一主題 下一主題

請問"造橋夢田"? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地? [複製鏈接]

我覺得我有病
只要看到這種整成平地
切割成一塊塊的
我都直接跳過....
很人工的感覺 完全失去山的味道

但是
最近又覺得有鄰居不錯
水電排水溝都搞定了 真好
你們說
我是不是有病...

查看全部評分

尋找桃花源 (歐娜)

萬分會員

上 山採藥

11# landy2007
這不是有病
這表示您越來越知道自己找農地的方向了
看越多當然想法越多注意的考慮的越多
是好現象!

查看全部評分

我是買這種規劃好的地.可是到目前為止.覺得還是不一定要鄰居

查看全部評分

我也是買這種社區規畫好, 每戶800坪的地, 剛查土地謄本, 使用地類別是農牧用地, 使用分區是山坡地保育區, 請問大大: 這種地申請農舍有什麼限制嗎? 最近法令改得沸沸揚揚的, 所謂農地農用, 如果是山坡地保育區要怎麼農地農用啊? 又加上是假日農夫, 能保持一部份土地雜草少一些來種菜就很吃力了, 其餘坡度比較大的緩坡真的只能種小果樹苗, 這樣如果去申請農用證明會申請不下來嗎? 實在很困惑。

11# landy2007

我也是有這種疑心病, 尤其土地開發商把一切說得好完美, 好幾次差點當場下訂(被老婆硬拖回家), 回家後想想後就猶豫了.

本文章最後由 872f457f 於 2013-6-16 17:46 編輯

請教~
剛朋友電知
它訂了一間案名"春耕農園"
農地約180坪會幫忙蓋一間15坪稱為"地上物臨時屋"有水有電
全案約30戶共用一個電錶及水錶
共360萬(地315萬/屋45萬)
我到目前為止覺得"臨時屋"沒有使照或相關使用合法證明
是否將來會被拆除風險~
我也無法提供相關意見
煩有經驗者提供相關訊息~謝謝~!

查看全部評分

我去看過一次...每試推新案出來...就會一直收到簡訊..我去看的地方是在竹南?我也忘了地點..重點是我覺得離平面道路還有一段距離..出入道路好像是這個團隊擁有..並不是公有地..-而且山坡地面機筆平面還要多..這兩點是讓我卻步的主要原因

查看全部評分

生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

16# 872f457f
"臨時屋"沒有使照或相關使用合法證明

雖然有很多人"臨時屋"也住了許多年, 不過還是有風險,  是否會被拆完全掌握在當地政府手中, 錢不好賺, 建議還是謹慎一些...

查看全部評分

本文章最後由 淡水張 於 2013-6-18 05:09 編輯

16# 872f457f

本文章最後由 872f457f 於 2013-6-16 17:46 編輯

農地約180坪連資材室都不夠格,幫忙蓋一間15坪稱為"地上物臨時屋"非法定名詞,有水有電卻是
全案約30戶共用一個電錶及水錶如何分單費用維修保養,
共360萬(地315萬相當於丙建行情/屋45萬用鐵皮屋也許不需40萬)
"臨時屋"沒有使照或相關使用合法證明
無法保存登記有許多不確定風險~

建議蒐尋319網站360萬個案也許比本案更適合您

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

什麼人玩什麼地,別人怎樣玩就別太計較。問題還是自己要怎樣的才適合,這才是重點。
主題提的休閒地也許剛推出,就賣了一半以上。人家客戶多銷售也強,客戶就喜歡那種格局。市場就是這樣。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:請問"造橋夢田"? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地?