樓主: setofsources
打印 上一主題 下一主題

春季特價熱銷!來逛逛吧! [複製鏈接]

19# setofsources
小女孩:站長已聲援了 只要遵守規則即可何必在意人言呢?社會上各式各樣的人都有 2home裡都是單純的人士 對自立更生的年輕人更會加油鼓勵 別氣餒喔.為妳打氣來囉!
叱吒風雲   歸隱山林

19# setofsources
我也是在這裡的農產品及手工品市集裡賣自家的農產品
我在這裡感受到的是滿滿的人情味
這裡的前輩們大多是鼓勵的態度   尤其是認真的平凡人如您我
偶有指正質疑  若是錯的則虛心受教  對的則大可不必在意
茫茫人海中  無法凡事盡如人意
我在您這裡看到的除了二  三位大大提出疑問外
大部份的大大都是非常挺您的  而且都是老前輩級的
這裡的人同您一樣是平凡的築夢人
不知為什麼我看到您這樣的發言覺得有些生氣
比起批評質疑我的人更氣
應該是  我氣您只放大質疑您的人  而說出  沒人味  您不會再來的意氣之言
             我氣您忽略那些大多挺您的前輩們  而說出  偽善者  不切實際等字眼

我更替您憂慮  在這樣的園地裡遭受到一點挫折即打退堂鼓
                         那在更大更深的現實社會裡您要如何時時刻刻活在別人的眼光裡
                         那又是何等辛苦

其實是  我看到您如同看到十年前的自己  所以愛之深  責之切  雖然每個人的處境  個性  態度不同
我覺得我必須告訴您如同告訴自己  不要這麼快就放棄  更不要帶著傷離開
                                  不是您不適合這個園地  而是您不要  不願意
每個人都有自由選擇的權利  我們都會尊重您的決定
外面的天空或許比較藍  祝福您找到自己的桃花源

查看全部評分

春季特價熱銷!! 歡迎大家來逛逛!!  
感恩各位 2home 前輩的大力支持與鼓勵!!大恩不言謝!!刻骨銘記在心!!
您不買也沒關係.. 敬請多多介紹親友來逛逛賣場~~幫幫小輩捧個人場~~!!
我們的工作並無底薪~全靠微薄的服務業務績效獎'金而已..希望人氣捧場!!
物美價廉!總會有需用得到的好東西!逛逛也好!謝謝您!祝福您!感恩!!

※A1 集貨源 Set of sources※
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y3876638729

*POLLY 恬甜心*的賣場..
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y3658125120

點進去拍賣商品左上角~按"照片溜覽"~就可對所有寶貝一目了然..
再一次!衷心感激!!感恩不盡!!
*POLLY恬甜心*期待和您結緣,攜手共享願景!

呵呵
贈人玫瑰,手有餘香。。

2home站內搜尋

回覆:春季特價熱銷!來逛逛吧!