樓主: Example
打印 上一主題 下一主題

請推薦駕駛式(座式)割草機 [複製鏈接]

20# 屏東樂活
我個人是比較喜歡錘刀式的,它是靠慣性甩的力道把東西粉碎掉,因此打到石頭時就只是那幾支錘刀鏘噹的一聲就沒事了,如果是刀盤打到較大石頭,不是刀片受重傷就是石頭濺起打到車體,結果都不好...而且錘刀式的可以貼地到把地皮薄薄的削起一層來,這是一般刀盤式沒有辦法做到的地方。

那台錘刀式的我是覺得有中意,等老闆加裝個座椅後,再來看看實用度是否有提昇?對於這類的割草機比較困擾的是我希望割草的高度要高一些,但是看起來反而比要貼地更困難?

本文章最後由 台灣農機網 於 2012-4-5 22:34 編輯

今天公司有去交機
對方原本就有一台同款的割草機
不過這次是採購目前最新型的割草機
所以對方發動驗收後就收到倉庫
(第一次遇到這種客人,連下場割草都不用割,應該是對這一台很有信心吧)
說是等月底另一台交機時
才要一併使用新機
ps:交機同時,當場原本就有一台舊型的(這一台已經用了5~6年)正在除草
所以就拍了一些照片跟影音回來
先鋪照片, 影片明天到公司在上傳
因為場地總數超過10甲,難怪需要同時好多台在割草
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

今天公司有去交機
對方原本就有一台同款的割草機
不過這次是採購目前最新型的割草機
所以對方發動驗收後就收到倉庫
(第一次遇到這種客人,連下場割草都不用割,應該是對這一台很有信心吧)
說是等月底另一台交機時 ...
台灣農機網 發表於 2012-4-5 22:23

能否私訊說一下買這台需要多少coco? 謝謝

我個人是比較喜歡錘刀式的,它是靠慣性甩的力道把東西粉碎掉,因此打到石頭時就只是那幾支錘刀鏘噹的一聲就沒事了,如果是刀盤打到較大石頭,不是刀片受重傷就是石頭濺起打到車體,結果都不好...而且 ...
smhu 發表於 2012-3-31 21:28

請教胡大:
何謂 "錘刀式" 的?是否就是類似圓盤四刀式的割草機?
保護地球, 大家一起來 !

24# 文川

不是咧...它是長這個樣子

說明請參見大順牌離心錘刀式碎枝除草機

胡老大,
大順這一臺可以不要翻到土嗎?
其時我老公最開始看的就是這一類可以同時碎枝跟除草的機器,只是數量不多,而且我們只想把草剪短,並不想要連根翻起。如果這台可以不要翻到土的話,的確是我們理想中的機型。不知道一臺(新機)大概是多少coco呢?

本文章最後由 台灣農機網 於 2012-4-6 15:09 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=w ... LYij_nvB_i_BRBN3w4=

26# Example

據說不只大順有哦...後面字是農的好幾家都有做咧...
問了才知道原來在錘刀的前面有兩個支撐輪,能夠把土薄薄的削掉一層是因為農機行的老闆將原來的輪子改成小顆的才能夠有那樣子的效果,正常的錘刀大概離地面3~5公分哦....它上面有一個旋桿可以調整刀架跟前面支撐輪架間的高低,所以離地面高度是可調的,而可以削到土不是正常的行為。
據說一台要七萬多吧...好處是可以順便購買耕犁部就變成一機兩用囉...像我已經有中耕機的話就買它的離心錘刀割草部就可以了,說起來也是挺合適的,不用家裡機械一大堆的,尤其是我的中耕機又不常用。只是拆裝這些都要花時間,像今天將開溝培土刀換成鬆土刀就搞了一個多小時,原因是不常用,引擎有定期起動保養,但是耕耘部沒有讓它實際動一動,竟然生鏽卡住了,拉不下來。搞到後來是用橡膠錘慢慢的把它敲出來的...

本文章最後由 ㄚ宏 於 2012-4-10 17:07 編輯

看了還蠻想把賜合 118 自走式的售出!!改成坐式的呢??.... 哈!!

28# smhu
胡老大,
因為我家是果園,所以除草+碎枝應該是最符合我們的需要。之前畦溝都已經請怪手開好,翻耕的機會不大(因為人太懶),所以會認真去找找看錘刀式+自走式的機型。

ㄚ宏大大,
請問賜合118自走式也是錘刀式的嗎?

2home站內搜尋

回覆:請推薦駕駛式(座式)割草機