樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

購買除草機,請推薦優質的產品及機型 [複製鏈接]

post by ""大海""

星期五下班去買一台,直接殺到台東,
星期六就可以和比人高的雜草一決生死。

請再多花個幾百元買一雙減振手套吧.....依ISO的規範,國外標示Anti-Vibration Glove的至少可以減掉1/3的振動量哦!

post by ""大海""
今天去環河南路看割草機,
主要是看43cc軟管的小松和三菱,
大部份價格都是7800,
只有問到的第一家是8200。

最便宜的一家小松7300,三菱7000,
星期五下班去買一台,直接殺到台東,
星期六就可以和比人高的雜草一決生死。

請教大海兄,您是在還河南路哪家買的,因最近也想買一台,只是還沒決定買小松或三菱的,也順便請教如何評比這兩家的產品優劣。謝謝!

請再多花個幾百元買一雙減振手套吧.....依ISO的規範,國外標示Anti-Vibration Glove的至少可以減掉1/3的振動量哦![/quote]

可能是孤陋寡聞吧,還真沒見過您說的減振手套,能否告知詳盡的相關購買資料。謝謝!

post by ""aa5728""

還真沒見過您說的減振手套,能否告知詳盡的相關購買資料。謝謝!

http://www.humanvibration.com/EU/VINET/pdf_files/Appendix_H4C.pdf
這是國外的測試報告,裡面有談到了ISO 10819規範的一些細節,所有的減振方式都是將較高頻率的振動能量吸收而以較低的頻率將能量釋出(這個好像也是黏彈性體的特性唪),因此在ISO裡面就規定了所謂的減振手套要符合高頻率部份減振效果至少要達到40%,而在低頻釋出的部份不能高出原有的加權振動能量值。

因為實驗室裡面會大量的用到,所以我們是都跟賣工安器材的公司買的,好像一付大約五百元左右吧(因為都是助理處理的,所以只知道個大概,詳情不是很清礎)......買過十幾種的經驗就是有些根本就是屁......台灣的商家有時候為了賣得出去什麼話都敢講。

我有拿一付給壞爸試用,所以使用心得要去問他囉!我個人除非萬不得已,不然儘量都能閃就閃,上了年紀了,末稍微血管沒有年輕人的復元能力那麼好,嘿嘿嘿。

防振手套超好用,我個人是強力推薦,而且胡老大幫我把手指頭的部分剪開,作像要飆車用的這樣,使用後個人的心得如下:
1.抗振能力:在操作割草機、鏈鉅、耕耘機的時候,常常因為震動造成手腕以及手肘的筋會酸麻,使用防振手套後有顯著的差異,不大感受得到震動。
2.止滑能力:開車或是操作小怪手的時候,常常因為天氣熱或是喝飲料,讓手濕滑,一不小心就會有危險,帶防振手套之後可以止滑,相對的就不用出很大的力氣去瓜方向盤或是操縱桿,輕鬆很多。
3.耐用程度:用到現在已經大約有3~4個月了,還是很好用,髒了還可以洗,比粗布手套好用太多了。

缺點
用習慣了之後,其他的手套就不想用了,所以說胡老大要公佈在哪裡買的,不然到最後要是找不到就慘了。

結論:使用防振手套的效果非常好,如果花500塊可以降低那麼大的痛苦指數,個人非常推薦,而且建議成為作工的標準配備,外型酷炫、搭配太陽眼鏡以及無袖汗衫、牛仔褲級迷彩戰鬥靴,一看就知道是飆車族.....不不不,一看就知道是很專業的工人,我穿這樣去買飲料,那些美眉都會用崇拜的眼神看我溜,ㄏㄏㄏㄏ

大一點的軍用品店或是重機店好像能一次購足耶!只是重機電的價格,應該是非常貴的!
下次世貿有工安器材展覽再去問看看有沒有便宜的!
其實網路問一問也是有,但要找就是了,有型號的話我應該就能問得到了!

post by ""壞壞農場""
防振手套超好用,我個人是強力推薦,而且胡老大幫我把手指頭的部分剪開,作像要飆車用的這樣,

嘿嘿嘿....想太多啦,像我這麼懶的人那有可能是去做這麼偉大的事情啊,它進口進來的時候就是半指手套了啦......

post by ""壞壞農場""
防振手套超好用,我個人是強力推薦,而且胡老大幫我把手指頭的部分剪開,作像要飆車用的這樣,使用後個人的心得如下:
1.抗振能力:在操作割草機、鏈鉅、耕耘機的時候,常常因為震動造成手腕以及手肘的筋會酸麻,使用防振手套後有顯著的差異,不大感受得到震動。
2.止滑能力:開車或是操作小怪手的時候,常常因為天氣熱或是喝飲料,讓手濕滑,一不小心就會有危險,帶防振手套之後可以止滑,相對的就不用出很大的力氣去瓜方向盤或是操縱桿,輕鬆很多。
3.耐用程度:用到現在已經大約有3~4個月了,還是很好用,髒了還可以洗,比粗布手套好用太多了。

缺點
用習慣了之後,其他的手套就不想用了,所以說胡老大要公佈在哪裡買的,不然到最後要是找不到就慘了。

那型的減振手套是http://www.allegrosafety.com/這家公司的產品,樣子是這樣子的,

它上面的說明有說「Designed with a Nitrile Butyl Rubber insert in the palm, lower thumb and forefinger for superior shock absorption. Made of treated, washable leather, terry cloth and lycra. (Pair)」,先看看啦,我是因為看到http://tw.myblog.yahoo.com/minho ... 63&next=510的部落格裡面的文章後,覺得我還是釋出這個資訊好了!真的不捨除草除成那個樣子!至於國內要到那裡去買,如果各位詢問到的價格太不合理的話,到時再看看吧!

我去烙人來看,嘿嘿嘿,胡老大功德無量喔。

當兵的狙擊手跟開坦克的不都戴這種嗎?

2home站內搜尋

回覆:購買除草機,請推薦優質的產品及機型