樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記! [複製鏈接]

黑色的大鳥 發表於 2013-11-28 00:19
有啊?不是跟草圖一模沒二樣嗎????

草圖~是大頭貼那張嗎?那張那麼小~我當然要看大張的啊~哈哈!

好怪~好像都沒人和我發生一樣的問題?

難道我被2home排擠?(被害妄想症)

本來以為是我網路速度慢(可是也升到5M了啊,實測4.67M/320k)~

但是等了半小時圖都不出來~連我自己上傳的都看不到是怎樣! >"<

sorry~好像離題了~快點回到外牆面漆...找天殺去埔里看本尊好了!

sheree 發表於 2013-11-28 15:58
草圖~是大頭貼那張嗎?那張那麼小~我當然要看大張的啊~哈哈!

好怪~好像都沒人和我發生一樣的問題?

java主程式更新後重開機試試.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2013-11-28 18:09
java主程式更新後重開機試試.

移掉重裝了~應該是最新的Java 7 update 45~
狀況相同~

不過本篇第一頁的照片都看的到(舊版的上傳方式)~
改天找別台電腦試試看~

"牛仔們"很忙!

白鐵條備料~

按這裡顯示圖片
煙囪貍T定環~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
地板打毛(貼磁磚前置作業)~

按這裡顯示圖片
簷口遮板備料~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
室內牆面批土(上漆前置作業)~

查看全部評分

埔里故事館

sheree 發表於 2013-11-28 22:39
移掉重裝了~應該是最新的Java 7 update 45~
狀況相同~

第一頁的連絡網址不同.
不同瀏覽器有相同問題,應是系統有設定阻擋的選項.
其實我曾有相同問題,不過只有幾天的時間,
記得改過分享器的主DNS,及flash player與java更新之後就不再發生.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

l70077007l 發表於 2013-11-28 22:39
"牛仔們"很忙!

看來你們家全家出動了~~
真辛苦但很有成就感~~
加油!!

查看全部評分

本來預計簷口遮板(南方松)備完料+表面處理完,上完護木漆~即請木工先進場施作簷下遮板+簷口板~
無奈木工工班太忙!(12個師傅分三組,進行三家飯店裝潢+裝修工程~)
雖願調人先幫我施作簷口工程~但須鐵工將簷下最後一支150X7.5C型鋼表面修成垂直面,以利(23CMX3.8CM南方松)鎖固~
可是鐵工部分已經退場!又不想麻繁他們~所以木工老闆建議用柳安角木吊掛簷口遮板,本來想也只好如此囉!
回家睡覺睡到驚醒!!
因為23CMX3.8CM南方松長490CM重量約40KG真有點重!用柳安角木吊掛??越想越不安!又鷹架還要配合木工修改~
改完鷹架又會妨礙外牆飾板施工~又要改一次鷹架~~
索性自己施作比較安心!!也省得改鷹架,多花錢~
所以就"醬"DIY項目除了外牆飾板,又多了簷口板+遮板嚕!
好處是省約15萬,缺點是:有一點難度+進度又要變慢了!
以下圖片:高處作業皆繫有安全繩施作!難度指數"稍"高~不建議DIY!!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
每天這樣爬上+爬下十餘趟~開工到現在已經瘦了10KG了!這算是意外的"收穫"~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

埔里故事館

路董真是全能 !水電工.水泥工.鑽工.木工.園藝工.鐵工.....真令人佩服! 除了好技能也有好腦力 好體力!!

查看全部評分

爬高高到定點綁個安全帶比較安全。

查看全部評分

祝全體home友
新年快樂!
萬事如意!
沒能趕在年前完工∼年後我們要更努力!
築夢的伙伴∼一起加油哦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!