樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記! [複製鏈接]

38# l70077007l
一年後的事業為何?
要定居嗎?
我也在埔里  晚上沒事會去18度C喝咖啡 吃木輪蛋糕
星期天在嗎?
若有空去看看

40# l70077007l
我找池XX的曾OO幫忙跑的
你呢?

有好的圖 有專業的人在跑 也要有好的建築團隊
最最重要的是 能跟業主 充分討論
還要天天去監工{這是我的痛}
不要太信賴他人
有些事不能重來

你很幸運 要常來2home 走走
2home裡臥虎藏龍 個個神通廣大
我是蓋好後 才發現有2home
所以......  ....{無言}
這是你第三次 應該有萬全準備
不像我是第一次 呆呆的被追加了100多萬

昨天晚上8.30 想去喝咖啡  順便繞過去看你的地
前面的大排 有很多人停留 在釣魚
你的地 停了一輛小白 以為是有人在
去繞了一圈 沒看到人就走了
樹下種的南瓜{是嗎?}長得很茂盛
真的太好了

63# l70077007l
請問樹主幹剝皮  浸水的作用是什麼?

65# ASO
當樹枯掉時(或砍伐)要盡快鋸下,並扒去樹皮否則很多寄生蟲會迅速繁殖,由表面與樹皮間開始蛀蝕再向內延生~然後整根木頭就爛了!
浸在水中能除去寄生於樹幹內的蟲卵,並讓吸引蛀蟲的成分釋出(應該是樹的膠質! ...
l70077007l 發表於 2012-7-4 23:02

我有鋸下來的木頭 想要給人車成聚寶盆
是不是也要先浸水  然後再曬乾  再送去車
這樣以後才不會有蟲蛀 或裂縫嗎?

浸水要浸幾天?
晾乾  要怎樣看才知道它乾了?
麻煩再告知  謝謝!

謝謝說明
要用木頭完成一件作品 可不簡單ㄚ
要歷經半年之久

191# l70077007l

我有去看過幾次 你剛好都不在
進度好像很快
貨櫃屋搬走了嗎? 去的時後都沒有看到
在這裡幫你加油打氣 加油!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!