樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧) [複製鏈接]

18# k.viejo
k.viejo大:謝謝!車子是不是鐵牛?(拼裝車),我二月買也是1300元/車,但我一直覺得一車不到5立方米ㄝ!
埔里故事館

請教站上前輩
我在農地上申請農業用電後(依站上前輩所指申辦單相3線220V用14mm/50A)
未來待農舍興建完成時,是否不需再辦理用電申請
直接就將這農業用電也移作屋內使用呢~?懇請指教~~!
~在山林田野間找回未泯的童心~!

21# l70077007l
17007大大:今天下午問過老師父因為去年沒颱風今年河川整治只有局部,所以數量不多價格也跟著水漲船高,上個月我問過眉溪旁一家級配大場,現在進貨堆積源自霧社,價格碰不得,準備賣我的是慈恩社區附近河川局標售的,我自行去看過,爛泥多過石子,價格也差不多一方300元,還好後來說已沒貨了,so現在要買乾淨漂亮又便宜的料真的要靠運氣了。

請教站上前輩
我在農地上申請農業用電後(依站上前輩所指申辦單相3線220V用14mm/50A)
未來待農舍興建完成時,是否不需再辦理用電申請
直接就將這農業用電也移作屋內使用呢~?懇請指教~~!
日月星辰 發表於 2012-4-17 23:28

可以不用再申請,只要農舍規劃時,把電力'給水及弱電地下化至農電的柱子及各給水弱電的點就可
當然合法的農舍都有使用執照,依設計的樓層數可申請到該數量的電錶,加上原有的農電,好好規劃,使各電錶用電量均分到最低,那累進的電力費率自然低些,電費也會較低些

查看全部評分

24# 照像機 照相機大大專業及回覆~讚啦!
埔里故事館

這裡真是好地方,大家都很樂意分享,讚啦
感謝大家的資料
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

看來我要去多問幾家了,價差那麼多,錢難賺勒,

請問板上大大有沒有在東勢申請過的?

因為還沒有電,最近都在看太陽能發電的東西,比較起來沒有比較便宜,但較環保.
aa1974y2000 發表於 2012-3-29 20:00

最近剛好要申請農電也在東勢
請問aa大你農電申請了嗎?可否提供廠商及價格供參考∼∼
謝謝囉

27# toplinda

問一下.美信.網友

有一家蠻合理的!可以問看看...

27# toplinda

問一下.美信.網友

有一家蠻合理的!可以問看看...
rdmigo 發表於 2012-7-31 13:33

謝remigo大~~
請問如何連絡.美信.網友?

我真的有點"豬頭",我知道如何連絡了~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧)