樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧) [複製鏈接]

看來我要去多問幾家了,價差那麼多,錢難賺勒,

請問板上大大有沒有在東勢申請過的?

因為還沒有電,最近都在看太陽能發電的東西,比較起來沒有比較便宜,但較環保.

查看全部評分

本文章最後由 aa1974y2000 於 2012-8-8 15:24 編輯
最近剛好要申請農電也在東勢
請問aa大你農電申請了嗎?可否提供廠商及價格供參考∼∼
謝謝囉
toplinda 發表於 2012-7-31 11:59

抱歉,最近較少上網較慢回覆
申請農電最主要是用來抽取灌溉水源
因水源及放置馬達都要經過別人的地,目前尚未談妥,所以還未申請,
但我有一個構想就是用太陽能發電,目前已在家裡試驗約2個月了,
將來有可能就用太陽能發電,馬達及水管就帶著走,雖不方便但還是可以抽到水
在家裡試驗的結果,早上有太陽時發的電量足夠用洗衣機,電子鍋,電視,電腦,電扇,電燈甚至是冰箱....等
因為在山上用電量也不多,抽個水應該沒啥問題,天氣熱時還可插隻電扇來吹吹勒.

上次經由李大哥(美信)介紹的水電師傅報價是19300辦到好,給您參考看看.

查看全部評分

沒啦!互相研究就好!

2home站內搜尋

回覆:水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧)