樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧) [複製鏈接]

10# 胡媽媽

這就是2HOME存在的價值ㄚ!!吃了悶虧給它大鳴大放~避免其他人也上當,不罔白白來站上逛一圈(不過聽到還有其他版大花更多COCO~嗯!心情有比較好ㄝ )
埔里故事館

看來我要去多問幾家了,價差那麼多,錢難賺勒,

請問板上大大有沒有在東勢申請過的?

因為還沒有電,最近都在看太陽能發電的東西,比較起來沒有比較便宜,但較環保.

查看全部評分

12# aa1974y2000
8樓和9樓的大大以已經告訴你成本啦!再來就看要讓水電賺多少?(你賺到了!)
埔里故事館

我的也是16000元包到好,是隔壁2Home介紹的,他們是兩年前申辦費用15000元,老闆說物價上漲粉多,增加1000元算合情合理,So 2home家族真的要多爬文,凡事多問多比價,比如將來需要級配做道路或地基,在水利單位疏浚清運時即應便宜屯積,以免像我今年買到超貴的2級品!

查看全部評分

請問一般申請的農業用電的來源線路(入戶線)是多少線徑的?又總開關的無熔絲開關一般是多少安培的(一般家庭用電總開關好像是50或60安培的)?謝謝!

查看全部評分

15# hotsend
hotsend:1.一般電錶座可承受100(A)內用電,否則可使用高壓電錶座,價錢差不多!
            2.一般電錶入線可採用14mm/50~60 (A)無熔絲開關(不要超過75A).
                                                 22mm/60~75(A)
                                                  30mm/100 (A)
基本上線徑要多大要看你預計的總用電量+預備用量,再來在決定應搭配的無熔絲開關,至於不同線徑之電線價格亦可在拍賣網查詢,上述說明是我請教我家水電師的答案,我有告訴他是要回答2home站上同學的一定要正確喔!
附帶:一般家用採14mm/50(A)即足夠~

查看全部評分

埔里故事館

14# k.viejo
你買到的級配1米立方是多少?可以分享一下嗎?謝謝!
埔里故事館

17# l70077007l

級配一車(約5.5立方米)800元加車資500元,材質算不錯而且還滿搶手的,今天挖的老師父說要多100元,so買東西不要急著買,最好趁早準備,像現在油電雙漲,鋼筋水泥實在不敢想像。

查看全部評分

本文章最後由 hotsend 於 2012-4-2 20:10 編輯
15# hotsend
hotsend:1.一般電錶座可承受100(A)內用電,否則可使用高壓電錶座,價錢差不多!
            2.一般電錶入線可採用14mm/50~60 (A)無熔絲開關(不要超過75A).
                                         ...
l70077007l 發表於 2012-4-2 12:49

感恩啊.2home的同學真正足感心耶!
再請問農電是單相3線的嗎?因為在路旁農地上看到的似乎都沒看到變電箱.

19# hotsend
是單相3線的
埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧)