樓主: candy01
打印 上一主題 下一主題

求救!!! 台電要在我的果園設電塔!!! 怎麼辦!! [複製鏈接]

台電人員說, 只有設電塔才有補償金, 如果只是在電線下是一毛都沒有的....
如果我不讓設電塔, 台電還是可以把電塔設在我的鄰地,  電線還是在我的地中央過, 到時我一毛錢都沒有....  

鄰地也是財團的, 是財團要求改線的, 財團答應提供土地, 台電是考量到我的損失才把電塔設在我的地上, 給我一些補貼.....    真是佛心來的

這事情大條,若有電塔,地的價錢就毀了,板大你不要聽台電說,哪有可能財團答應提供土地,台電佛心來為你想,那是不可能的,你自己想想,若坐落在財團地上那他還能搞屁嗎?再者台電人來先錄音(不能讓他知道,之後給那些記者跟民代,他們最喜歡找國營事業的麻煩)再來檢查證件,然後就不用配合,若那麼好徵收,就不會有所為釘子戶問題,在你沒答應之前若他強行施工,台電就完蛋,告他侵占,再者若線走過也是經過你土地上空,應該也要經過你同意,若真的沒辦法至少基地沒在你田上,只有線經過,價值也比較高,田上有塔就....

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

是的,您談判要說重點,重點是電塔設在我的土地上,會嚴重影響土地未來的價值和我家人的安全和健康,您要台電做完全補償。

強調這重點,就好辦了,而這要求是合情合理的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

行情是 整塊的價格當補償金
地主還是你
沒有甚麼好抗爭的
雲淡風輕

求救!!! 求救!! !

昨天台電的工程人員來找我, 說了一堆國家建設....等等冠冕堂皇的理由
總之就是科學園區要用電, 要在我的果園上設電塔......

原先的規劃是在鄰近的財團開發案上方經過, 但是為了財團土 ...
candy01 發表於 2012-3-29 15:53

串聯附近地主,現在沒有人願意電塔在自己附近,更何況是自己的土地上,除非高於你的地價(全部)(拿錢閃人)否則不要答應任何條件

萬分會員

服務.第一

反向思考

隕石落在您的田地好呢?還是落在鄰地好?

如果台電電塔設在您的隔壁鄰地.

那別說補償金.連個x都沒有.地價一樣下跌.

好好談吧.危機就是轉機.別當弱雞(找有力人士).

GOOD  LUCKY!

查看全部評分

沒錯像csc720433 大說  的除非高於你的地價(全部)(拿錢閃人)否則不要答應任何條件
而且要高層(台電一開始都派小朋友)來價格才好喬   
先思考要不要賣  別急別害怕它無權碰你土地
賣了之後他施工保養線路車輛也要經過你農地 也可要求一並購買或年付租金

查看全部評分

本文章最後由 csc720433 於 2012-3-30 00:17 編輯
求救!!! 求救!! !

昨天台電的工程人員來找我, 說了一堆國家建設....等等冠冕堂皇的理由
總之就是科學園區要用電, 要在我的果園上設電塔......

原先的規劃是在鄰近的財團開發案上方經過, 但是為了財團土 ...
candy01 發表於 2012-3-29 15:53

搶搭台北都更熱潮(打鐵趁熱不然就沒新聞價值了),找縣議員或立委發個新聞,附近地主一發現就會有人出面處理了,因為附近所有地價都會下跌

應該是跑不掉了,會從你的田地經過,就看你要不要讓他設,如要就盡量把餅做大一點,價格抬高一點,這是我的經驗,你不給他設,還有別人會給他設,他會找你附近的地主說誰誰要給他設了,只是還在談之中......
人民不能跟政府對抗唉

查看全部評分

行情是 整塊的價格當補償金
地主還是你
沒有甚麼好抗爭的
Ericg89127 發表於 2012-3-29 21:44

這個我喜歡!

事情演變至此,還蠻好玩的。看起來大大要發了!

2home站內搜尋

回覆:求救!!! 台電要在我的果園設電塔!!! 怎麼辦!!