12530查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

........文林苑事件/學生觀點:三方小錯造成悲劇 [複製鏈接]

同意, 重點是家族中還有人是學建築的, 3年來竟然會不知何謂?都更
科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

其實大家多在發牢騷, 真的上了法院, 怎麼可能只用嘴說"我不知""我不懂"就可以.
科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

問題是:
公共利益是你說的. 我又不認同. 我的利益才是公共利益. 只要不是我要的, 誰在乎公共利益.
三年了, 如果不尊重, 又何必拖3年, 1個月就可以開工了.  只要有0.000000000001跟我的不一樣, 管其他36戶有何共識. 我就是不要, 你能奈我何?5兄弟中有人同意, 有人不同意. 好像沒看到5兄弟跟老母親一起出面吧. 真的是, 很多規定, 在台灣都很容易出狀況. 真的不解??

俊大大:
不好意思, 小聲的提醒. 您這樣做, 應該已經違反個資法了喔. 不知您是否取得當事人的同意後, 才將丁先生臉書上的文章, 公布在此. 個資法現在很嚴格的喔. 您這樣一字不漏的轉貼. 會有問題的.

2home站內搜尋

回覆:........文林苑事件/學生觀點:三方小錯造成悲劇