請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3358查看 13回復

淡水 --- 紫藤花盛開 -- 賞花請早 [複製鏈接]

雖然沒有日本的紫藤那麼另人驚豔但也是很吸引人的一大片....
它就在淡水 ....  傍晚溜個班  .....  就可以欣賞囉  .....
一柸咖啡 ....  就在紫藤花下  ......  也很令人流連忘返  
就算咖啡不怎麼樣 ..........  醉翁之意也不在咖啡 .......
倉促喝完  ....  外頭賞花去
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

紫藤花期很短,從初花到結束頂多一個多月,
現己盛開,約再一個星期就要結束,想賞花的請早安排行程!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

地點就在淡水屯山里石頭厝,
淡金公路(台 2 線)約 13 公里處
7-11 超商右轉進入約 500 米就是啦

很美~
我家的~今年都不開花
請叫我:蹦蛋^_^

花很漂亮
可是我怎麼看它...怎麼像個排排種的農場耶

或許是被網路上流傳的那種 日本超美的紫藤風景照片毒害了吧
紫藤是種出來了 可是搭配的景(造園)還可以再加強的感覺
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

5# Eyesman
它本來是在淡水的 "三空泉" ,原本叫做 "咕咕鐘" ,後來因地主不再續租,
才被迫搬遷,所有的資材也都是由舊址搬來的舊料,可能是還在建設當中吧?

昨天老婆也迫不及待跟她們同事去看花,相片照得比偶還美:

查看全部評分

很美~
我家的~今年都不開花
a8139939 發表於 2012-4-1 01:58

聽老闆說要剪枝才會開花

這地方~~~離我家不到10分鐘~~~我居然不知道......
哈~~~這兩天來去看看..........
感謝介紹!!!
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

這地方~~~離我家不到10分鐘~~~我居然不知道......
哈~~~這兩天來去看看..........
感謝介紹!!!
max999 發表於 2012-4-2 11:37

me, too.

2home站內搜尋

回覆:淡水 --- 紫藤花盛開 -- 賞花請早