請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
22693查看 74回復

上頭廣告--水漾農莊~~~ [複製鏈接]

本文章最後由 ch 於 2012-4-2 17:38 編輯

這週去2home工作,發現離我不遠處有一堆廣到看板
注意看名稱就是"水漾農莊",好奇之下走進去看看
從41縣道6.5公里處往內經過鄉公所保護區與縣政府的步道區
在往內走跨過一個小橋後進入,內部規劃好幾個區塊要賣
整體造景大約完成,小橋流水,還有工人在做打掃
隨便逛逛後就離開了,沒想到線在就在站上看到他的廣告
每坪1.2萬~~~每戶七百多坪~~~山裡的地怎麼這麼值錢
夏屬我....

http://www.nzfarm.com.tw/activity.asp
夢想的小屋,小小的小屋~~

我也覺得好貴喔

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2012-4-3 10:53 編輯

1# ch
我好像也在員山鄉看到勒

我們宜蘭也有人這樣蓋來賣
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

我只在想每塊800坪,每坪1.2萬
隨隨便便超過900萬現大洋
現地造景如沒有人維護,應該很快草比人高
水利地疊石做的很漂亮,同樣需要人工維護
入門的小橋遇大水不知會不會淹沒
總之~~買的起的肯定是有錢人
夢想的小屋,小小的小屋~~

可能因為靠近新竹,所以開價就比較貴囉!
他們開發的地我曾去看過
在苗栗市的地
價錢只有"水漾"的一半!

鄉居 有鄰居很重要
這種社區型的
仍有其價值

查看全部評分

雲淡風輕

市場取向囉
有些人不喜歡胼手胝足
喜歡直接就序入住
錢可以解決的就是小事
這就很方便啦

說的也是,各有各的好處優點

我很喜歡這樣的案件.規劃好的.
只是好奇怪...她的開價好高.不知道是有什麼優點.改天來去看看.

我很喜歡這樣的案件.規劃好的.
只是好奇怪...她的開價好高.不知道是有什麼優點.改天來去看看.
andy999tw 發表於 2012-4-9 09:15

我常走那條路, 該地點在地形上造成日照時間較短, 因此較為涼快, 非常適合怕熱的人.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:上頭廣告--水漾農莊~~~