請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ch

上頭廣告--水漾農莊~~~ [複製鏈接]

日照時間較短==
那...不就可以種植的植物也受限了...

11# andy999tw
凡事要往好處想, 雜草長得慢不也輕鬆些.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

他這樣子類似打包出售的案子∼

土地成本+建築費用+管銷+雜照費用+時間(無價)

看的喜歡的人又想省去麻煩的人應該會想入手吧∼

應該是不會吸引到什麼投資客就是了∼

畢竟現在新北一千萬內大概只能買到實際大兩房的房子......

農莊內部主要為溪谷的一邊,大致上感覺土地分割是由谷底到凌線
谷底日照相對少,但往凌線處則相對多,至於雜草我覺得還是長的很快的,
我去年砍的草今年又長的比我高了,
我對面的教授想賣他一甲多的地賣好久都沒賣出去
該農莊我好像只看到幾間小木屋,木屋應該是資材室大小,
看起來絕大部分的區塊是沒有建築物的
以水泥農路接41縣道,距離有點長,不易會車,不過也不會有多少車才對
路寬應該可以讓混凝土車通行,不知站上是否還有人去現場看過
夢想的小屋,小小的小屋~~

好像降價了,
一坪12000-->8000元

應該是發現價格把我們嚇到了吧.
我週末經過.看到價格...連進去都不敢進去看

16# andy999tw
大大:
別怕!
看看又不用錢
多看多比較
也可以多學一些"撇步"!

我們剛開始看地時
也是什麼都不敢問
後來
看越多
問越多
覺得自己功力好像也慢慢提升囉!

查看全部評分

恩恩...我這週六日.光看地.就看的好累喔.不過都沒有心動的.好貴好貴

網路上已經將原本標示的每坪12000元移除了
應該價格真的鬆動了
andy999tw趕快去看看,反正看看不用錢
看完再幫我們更新資訊
夢想的小屋,小小的小屋~~

好...等我休假.
不過.上週六去看一坪5000的農牧地.我家老爺已經哇哇叫了.這個價錢...他應該是更沒興趣了.哈

2home站內搜尋

回覆:上頭廣告--水漾農莊~~~