請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ch

上頭廣告--水漾農莊~~~ [複製鏈接]

新竹苗栗的農莊案我前陣子看了很多,
價格超敢開的,炒作成這樣令人很生氣,
更氣的是,還是很多人買得起...(大家都這麼有錢啊...蹲在牆角哭)
關西跟寶山都有一坪一萬七的,嚇屎人...
2home網友住在社區型農莊的不知道多不多...

關於農牧地的價格.我一直有個很大的困惑.
例如...我上週去南庄看到的一塊
大約快800坪.有兩個鄰居.地主的地幾乎佔了整個山.規劃了幾塊賣.地主在那裡開民宿.我問過.他有大概整地.有拉山泉水.有電.但是...瓦斯請人送上來.要多50圓.
整塊地大約分成2個大平台.背山面溪流.也就是有點山谷.
一坪開5000.
有這麼貴喔...?

關於農牧地的價格.我一直有個很大的困惑.
例如...我上週去南庄看到的一塊
大約快800坪.有兩個鄰居.地主的地幾乎佔了整個山.規劃了幾塊賣.地主在那裡開民宿.我問過.他有大概整地.有拉山泉水.有電.但是...瓦斯請人送 ...
andy999tw 發表於 2012-4-20 09:02

南庄土地的價格的確不友善, 1坪開價5000, 應該算中下等級價位.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

忘了說...還有山豬會來搞破壞.有看到被他挖樹薯的痕跡.有很多營火蟲喔.
沒有自來水.沒有作整各區塊的排水.不知道問題大不大.
會放在這裡問.最主要是....我發現跟這個案件很像.只差沒有造景沒有作排水而已.

24# andy999tw
    等幾個颱風幾個大雨過後,老天爺會自己做出排水系統
只是可能會跟你預期的不太一樣
夢想的小屋,小小的小屋~~

去看回來了,我覺得很不錯吔!有議價的一點空間,日照的話,我是早上去的,快熱死了,所以日照有超過半天以上,因為我只有呆半天,明天再想辨法把照片弄上來。很心動,也出價,不過價格離目標價很遠。

本文章最後由 deantseng 於 2012-5-7 00:07 編輯

我就是買建商整地完的(新竹寶山)
因衝動而買地,所以在我下訂後,我便開始看附近農地,我從很便宜的地(未有建商涉入的地看到有建商開發的地)得到的結果是,只要有開發商將在附近開發,附近農地馬上提高價格,國家有不例外,過完戶公告現值立刻提高一倍
但我後來還是決定買建商整地的地
1.附近行情已與建商開價相差不遠
2.臨地發生問題時可請建商溝通
3.可要求加上整地植栽及疊石坡崁水電建設草皮
4.鄰居就只能看命運
一般該開發商都是看準大面積袋地再行購買道路,開發增加獲利 ,所以當你在附近找到臨路農地也與開發商的價格相距不遠,如在加上整地植栽及疊石坡崁水電建設草皮那更是
(有些開發商同意免費幫投資客維護一到兩年的植栽,還幫你賣地

查看全部評分

我還想買我鄰居的地,實在不希望地價被抬高了~~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

我....我...
好像成了ㄝ

查看全部評分

請問各位...
我該注意什麼?
可以要求哪些?
例如.要他這各案子撤退前.幫我鋤草....之類的

2home站內搜尋