樓主: ch
打印 上一主題 下一主題

上頭廣告--水漾農莊~~~ [複製鏈接]

恭喜∼∼
最好是送草皮,草是未來在2HOME花費最多時間、體力的
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

恭喜妳囉,這個案件我有去看過,蠻喜歡那裡的環境,不過我買的是他們另一個在永和山水庫附近的案子,妳簽約前再看看妳的農地有沒有需要改善和補強的地方,可一併跟他們提出,他們很好溝通,不要客氣喔!

去看過
不錯的地方
不過真的賣的太貴了

請問這個地方多少你才不會覺得貴呢?
他原本就有草皮了ㄝ,還要再請他重鋪嗎?
我現在想到的都是很笨的問題,例如去那裡到垃圾?樹枝可以就地燒嗎?

還有
他是山泉水,萬一沒有水了,怎麼辦,他是用馬達把水從其他地方抽過來,放在公用水塔,我想叫他幫我弄一個獨立的,直接放我的農地上,不知行不行?
是該先申請資材室呢,還是等兩年弄農舍呢?混亂

本文章最後由 deantseng 於 2012-5-10 02:20 編輯

36# andy999tw

如果可以最好當然在未過戶前請他幫你申請資材室最好連農舍........... 都完工,違反法規的事情也請他一並照你的意思完工驗收,因沒完成過戶就不是你的問題了(如果有問題他也很難過到你名下)
如果他肯的話了不起被罰款六萬,但你自己做的話60萬未必做得到

本文章最後由 ch 於 2012-5-10 10:18 編輯

贊同deantseng大所說,如果資本還夠最好請他連農舍建照一起來,
至少如果申請下來就確定一切沒問題
能不能私訊給我一下你的成交價還有成交哪一區塊
我如果無聊的時候可以在偷偷逛過去
   其實我有一點疑問,
這裡水源是保護區,不知道他怎麼可以動工整治溪谷?
夢想的小屋,小小的小屋~~

35# andy999tw

還要記得請他幫忙申請電
有電以後才會方便!

看看農地上有無需要鋪設步道
我們購買的廠商每戶會贈送90塊的步道
並且幫忙鋪設

你的那個廠商
我們以前曾經去看過
也可以請他幫忙規畫適合的菜園
或者是花圃
他們因為有專業的人員
所以規畫起來會比較漂亮
如果有想要種的樹
也可以請他們一起幫忙

目前想到的就是這些
恭喜你!找到寶地!

不過我也蠻好奇您的底價是多少
方便的話可否以私訊告知!

本文章最後由 肥龍在田 於 2012-5-10 11:41 編輯

1. 社區共有的道路最好獨立分割出來,由全體住戶共同持份以避免爭議。
2. 查詢一下有無水保違規在案或是其他限制,例如水源保護區.... (我買的是在過戶期間被開單的/光水保就拖了一年多,沒辦法申請資材室)

印象中這個案子不是打廣告 買地送露營車 那資材室就省下來了

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

呵呵.底價...不太低.不太敢說.只能說是負擔的起的價格而已(20年貸款.)
目前沒預算弄農舍.資才是到是可以.露營車我是直接放棄.再談價格.

共有道路.他說有合約.是他們團隊股東共同持有.到時候簽約會有合約註明無償提供使用.

請問90塊的步道這是什麼意思?不懂?是磚塊的意思嗎?

看得出來我的發文很混亂喔...因為我很亂.

2home站內搜尋

回覆:上頭廣告--水漾農莊~~~