樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

5月20日-樂活農場..伙房大會了(緊急宣佈停止) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我離這最近~~我可以參加嗎~~參加要有什麼資格呢~~我可以煮咖啡和飲料方面~~
夢幻彤園 發表於 2012-4-12 00:25

地球公民就可以參加....有幾位?....歡迎您幫大家煮咖啡...
樂活族

謝謝你們的歡迎~~我住得近~~目前先報名一位~~看樣子我得學點小點心囉~~
我怕帶太多人去  你們會嚇到~~哈~~~

族長:阿偶代打一下~不是有說近水樓台先得月?當然都可以參加。
只要是喜歡無化肥無農藥但有很多蚊蟲,雜草叢生流水漫路徑+處處要自己動手等等~~~~不怕的都有資格吧?
夢寐以求鄉居童年

傻妹報名1人
2隻雞
無炊煮工具

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2012-4-14 19:44 編輯

參加人員

38Calvin            2位          排骨豆子干湯
chingwen      2位          蛋糕+自家青菜
chancehuang 4位          桶子雞爐+汽化爐
鳥迷            1位        香魚2條去烤+煙燻鮭魚(熟的)一包
夢幻彤園  1位        幫大家煮咖啡
傻妹        1位        2隻雞
樂活族長提供以下工具
一般柴燒桶仔雞爐+鑄鐵大平底鍋+鑄鐵吊鍋+塔吉鍋+韓國烤肉鍋+鐵板燒+燒烤鍋+2人摩卡壺
-----------------------------------------------------------------
聽湖大與嘉宏大2天就把芒草亭給弄好了....很有味道的
樂活族長也趕工中 ....瑜珈禪座花架區(半成品)...選視野最佳場所打禪做瑜珈

樂活農場這次活動為...2home家族成員...協同完成..(大家一起樂活)
要參加者請早報名..族長好規劃任務...免得有人沒雞吃或有雞沒人吃
大家看狀況贊助啦...資材食材出力...等等都可以...(謝絕金錢贊助)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

520石坪茶屋集合是嗎??

萬分會員

樂活族

520石坪茶屋集合是嗎??
夢幻彤園 發表於 2012-4-14 20:03

直接到樂活農場報到....不知道地點的石坪茶屋呂老闆會帶路
樂活族

人是很踴躍, 但桌椅設遮蔽處備是否齊全囉
我人掛病號中( 膝關節疼喔 ), 不知到時能否去
很想喔.......

查看全部評分

kuowelin : 祝你早日康復

樂活農場是否有詳細地址或地圖

本文章最後由 黑面 於 2012-4-14 21:48 編輯
這次有人要DEMO太陽灶嗎?
肥龍在田 發表於 2012-4-11 10:47

黑面可以帶去給大家玩. --  http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=13730
黑面嫂會同行.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:5月20日-樂活農場..伙房大會了(緊急宣佈停止)