樓主: wulisa1011
打印 上一主題 下一主題

慘遭蜂吻 [複製鏈接]

飛蝴蝶大 身體應該非常好

每週都有用蜂針療法...
肥龍在田 發表於 2012-4-19 09:48
要叮到該叮的部位才有效啦! 不該叮的部位事情就大條了 像下面那東東 有次被叮到喉嚨深部,不得以去掛急診 深怕萬一晚上睡覺時腫起來就無法呼吸bye!bye!了

查看全部評分

2009年某一天,我家院子飛來一群蜜蜂,停在院子的樹上一天一夜才飛走,實在非常嚇人,

深怕一不小心惹毛它們,會被叮得滿頭包,
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2009年某一天,我家院子飛來一群蜜蜂,停在院子的樹上一天一夜才飛走,實在非常嚇人,

深怕一不小心惹毛它們,會被叮得滿頭包,
南鄉野叟 發表於 2012-6-4 10:19

分蜂
如果當時有把它們留下
就有野蜂蜜吃了~~

13# 阿妙
對阿,分蜂時蜜蜂攻擊性很低,因為它們跟我一樣在流浪 ,拿一張網子加一枝掃把輕輕刷下就成妙姐的囊中物

分蜂
如果當時有把它們留下
就有野蜂蜜吃了~~
阿妙 發表於 2012-6-4 11:09

嚇死我了,我哪敢把它們留下來呀...,我沒看到它們怎麼來的,但它們離開時我有看到,一群蜜蜂像戰鬥機起飛般,

嗡嗡嗡一片黑雲就飛走了,沒看到它們的女王長得啥模樣..

我家好像很吸引各式蜂來玩或住,之前也是來2批身上帶點紅色的長腳蜂來做窩,身體比虎頭蜂小且長,可惜沒拍到照片,

因為我太害怕被叮到了,所以請出殺蟲劑請它們搬家...

2home站內搜尋

回覆:慘遭蜂吻