樓主: 黑則明
打印 上一主題 下一主題

一棟美麗舒適的綠建築-既將誕生 [複製鏈接]

綠建築

:

各位大大
想請問一下...這棟綠建築...一坪造價多少???
在台東有這樣建築廠商或承包商嗎???

Re: 綠建築

post by ""silau""
:

各位大大

嗨  你好
            本工法的造價約貴 RC結構一成
           較SRC約便宜三成
            總公司在宜蘭  小弟目前負責中南部
            至於台東目前沒接案 你如對本工法有興趣
           請再進一步連續   有必要小弟在再問總公司
                                         謝謝

Re: 綠建築

post by ""黑則明""
[quote]post by ""silau""
:

各位大大

嗨  你好
            本工法的造價約貴 RC結構一成
           較SRC約便宜三成
            總公司在宜蘭  小弟目前負責中南部
            至於台東目前沒接案 你如對本工法有興趣
           請再進一步連續   有必要小弟在再問總公司
                                         謝謝[/quote]

45M2 蓋像 左邊 一樓建築    偶粉想哦! ops:

不知道  造價 一坪要多少錢 :?:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

給ttt兄

ttt兄:
        謝謝指教   每建坪多少錢  只能給您個概數 約6-7萬
      因為還牽扯到建材 坪數 地點  等因素

Re: 給ttt兄

ttt兄:
        謝謝指教   每建坪多少錢  只能給您個概數 約6-7萬
      因為還牽扯到建材 坪數 地點  等因素

請問: 6-7萬   是有包括地基嗎?

越看越中意 ! 粉好看! ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

嗨 TTT兄

嗯  是含基礎工程   請問TTT兄的地是在那裡呢

統一售價,統一樣式

黑則明 兄:
是否就照上回我們聊的那樣,
替 2home 大眾設計一統一的農具間,
統一售價,統一樣式,
成本也就不會差太多了,
這樣就不會有太多的擔憂了,,
當然,樣式可以問問大家的想法,
以後到任何一個地方,
只要看到這樣的房舍,
就知道 2home 到了.
(自己想的, :wink: )

謝謝harry兄的建議

謝謝harry兄的建議
  小弟會朝這方面努力的

TO: 黑則明 兄

嗯  是含基礎工程   請問TTT兄的地是在那裡呢

我的農地在湖口鄉 和興村  德興路   117縣道旁

離湖口火車站 約1500公尺

很新奇的工法, 還是有興趣請問黑則明兄,

市場接受度高嗎? 光是基礎方式就很難說服"長輩們"....

宜蘭的案例再哪裡?可以介紹一下嗎?

2home站內搜尋

回覆:一棟美麗舒適的綠建築-既將誕生