請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: airwolf

阿植柴燒窯烤麵包 [複製鏈接]

10# 陳青
陳老師,
您有所不知...介紹他的部落格是誰寫的?
真正的網站主人...也出名了...
要怎麼收穫?先那麼栽!

噓..小聲點
在等使照期間不宜喧嘩

12# airwolf

飛狼大,我以為柴燒窯烤麵包是您開的咧,部落格的照片都很美,可否請問您的相機是那一個廠牌的那個型號及魚眼鏡/其他鏡頭的規格,謝謝.

12# airwolf

飛狼大,我以為柴燒窯烤麵包是您開的咧,部落格的照片都很美,可否請問您的相機是那一個廠牌的那個型號及魚眼鏡/其他鏡頭的規格,謝謝.
Spring_Chien 發表於 2012-4-21 09:51

Spring_Chien 好久不見
偶的相機還沒換,就是當初我們在學校時使用的Nikon D70 , 魚眼鏡是 DX 10.5mm F2.8G
最近借了部Nikon D300 鏡頭是18-200mm 以上供您參考

飛狼大,
謝謝您的資訊,我的相機也是Nikon D70多個s,原來魚眼鏡是 DX 10.5mm F2.8G,老公哈很久了,您的技術好啊!!每張照片都好美...

10# 陳青
陳老師,
您有所不知...介紹他的部落格是誰寫的?
真正的網站主人...也出名了...
eastern 發表於 2012-4-20 08:02

eastern 大大,這樣不是很好嗎?好產品,要讓大家知道一起分享∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

16# 陳青
YES!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:阿植柴燒窯烤麵包