樓主: MACD均線
打印 上一主題 下一主題

總統車隊來了 警擋救護車5分鐘 [複製鏈接]

樓主若要貼此文,也請管理一下此樓, 不要搞到整這個文章到處都是負面情緒,那以後大家都分派系就好了,買東西,辦網聚都要看派系,戴著顏色的面具說話就好了,不是我機車,個人政治好惡,請不要在2home 發表,要發表,請到別的 ...
2home 發表於 2012-4-22 19:31

很少見到站長發聲,這次發言,並指責樓主的不是,於是從頭到尾看了二遍,好像沒站長說的情況,不知站長何所指?
政治?眾人似乎只就自己感覺發展意見。
派系?各人說各話,好像也沒分出什麼派。
負面情緒?好像也沒嚴重到多負面吧。
樓主要管理其他人的發言?除了站長好像沒人有管理權吧?
另帖:台東。豐源國小
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... page%3D1&page=1
倒是嚴重多了。

站長

打造桃花源

我很多文章並沒有辦法每篇都看,剛看該篇,確實比這樣篇還糟. 我會鎖文處理.

從 台東 豐源國小 的文章來看,標題及前文沒什麼問題,但最後離題,沒有及時處理,最後才會有你這種感覺! 網站會亂,就是從小的地方漠視,久了大家都覺得這樣是沒有關係的,接著就會有一堆人貼,最後就會有很多分身,一個網站的風氣就這樣起來的.

若各位覺得這樣發言無傷大雅,也不會擦槍走火,沒有關係,那各位就繼續吧!

派系,政治好惡 ???  2home 很多文章都看得出來,都是慢慢積沙成塔的.

樓主出來發言,本來就應該要有責任顧好自己的攤子,最少有離題演出,也應該要出來導正方向,而不是轉貼一個文章,就跑了,等出事了,就丟給這個網站的站主處理! 會員不爽拍拍屁股是可以隨時離開,而網站的站主是跑不掉的.

很少見到站長發聲,這次發言,並指責樓主的不是,於是從頭到尾看了二遍,好像沒站長說的情況,不知站長何所指?
政治?眾人似乎只就自己感覺發展意見。
派系?各人說各話,好像也沒分出什麼派。
負面情緒?好像 ...
indu 發表於 2012-4-23 12:37

查看全部評分

如果站長想加以管理好,可能就得設版主協助管理了
不過本站的優點貴在規則較他站少,其中拿捏可再考慮。
言語是意識型態的外在表發,鎖言語等於鎖思想
如果發個短消息告知當事者,應該大部分人都會知所進退
嚴重者再考慮刪其會員,應該就不會有問題了。

查看全部評分

站長

打造桃花源

其實版主無給又容易得罪人,會員又不怕,是沒有意義的,版主無法扮黑臉,黑臉還是要由站長作,若版主和會員摃起來,站長從中協調,可能會更不好處理!沒有人喜歡被管理的! 經營論壇很久了,什麼鳥事都碰過,所以捍衛隱私選擇低調是有原因的!

如果站長想加以管理好,可能就得設版主協助管理了
不過本站的優點貴在規則較他站少,其中拿捏可再考慮。
言語是意識型態的外在表發,鎖言語等於鎖思想
如果發個短消息告知當事者,應該大部分人都會知所進退
嚴重 ...
indu 發表於 2012-4-23 13:51

查看全部評分

22# 2home

豐源國小 的那篇文章是走歪了沒錯
我也沒料到 怎麼一個表達反對 各地過度建設疑慮(對事)的發言
只因地在 台東
居然會引出一個怒氣沖沖(對人)針對我來的回應 還將牽扯到蘇花高去了......

既然網路討論 對事不對人 的道理都不懂
以德報德 以直報怨
小小玩了他一下 就失控暴怒了
有礙眾人的視聽 真是抱歉
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

豐原國小的那篇不曉得倒底是誰失控暴怒了喔.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

好熱鬧
看到標題我沒想到要進來..剛才想到 怎一個長久以來就一直發生的事  怎那麼多人討論勒

原來如此..
我本來也想罵他一下的  但後來想想  以前宜蘭前縣長當了宰相後  他坐火車回來  火車站不也一樣管制(他們以前也一直罵人大官來干嘛交管)....是人都一樣  換位置就會換腦袋(是我當官  我也是換)  不值得為了几個官  壞了我們的情誼的
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

支持indu與版主的說法, 不過今天分數用光了, 明晚補送.

25# Eyesman     Ryan  

查看全部評分

站長

打造桃花源

現在是什麼狀況,別樓的糾紛跑到這樓來? 有沒有人要出來管理一下,不要老是叫我出來處理!

在別的網站,我可是放著爛,讓雙方一路吵到法院去!

2home站內搜尋

回覆:總統車隊來了 警擋救護車5分鐘