樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

各位看官,我的結論是如果你喜歡務農又肯務農,那2HOME沒問題,如果你喜歡務農肯務農又喜歡恬淡生活那1HOME沒問題,如果不喜歡花花草草那住住民宿就好。

查看全部評分

我也差不多,來回500公里,單程就要轉車轉四次,若開車來回,剛好去時油加滿,回程油空空,不過回來,還不時會想念那裡,不定期看一下監控系統懷念一下,想像一下樹長大了嗎?草長高了嗎?  

2home 發表於 2012-4-24 16:05

偶去賽門鐵克查查這是中了哪一種毒ㄚ!

查看全部評分

買農地變賣不一定是厭煩, 也許是轉進面積較大、交通更方便、景觀更好的農地, 先求有再求好,心態不是玩而是經營改善土地如遇有合適能善待土地的人合理價位割愛也無妨。
淡水張 發表於 2012-4-23 12:55

話是沒錯,但是經營改善好的土地要花很多精神及孫中山,搞好了再把它賣掉,您捨得嗎?一般人應該捨不得,如果捨得,那該人對土地的熱愛可能也比不上"投資"的心態。

查看全部評分

我也在等蘇花高速,到時候台北宜蘭花蓮跑,哈哈
我之前還沒在宜蘭買地前,一直看連,後來放棄,因為一直漲價,後來鄰居看我想買地,就賣一個三角地給我,大約1.7分地,位置在鶴岡,結果現在放者養草,哈哈
ws085886 發表於 2012-4-28 09:59

看到大大的這張圖像,很溫馨,我就是要這種感覺。太幸福了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?